Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
40 000 руб
Вадим Николаевич
Возраст
55 лет (09 Июня 1969)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск и продвижение нового проекта компании (start up).
Координация всех этапов работ по открытию новых объектов.
Развитие сети, управление операционной деятельностью.
Разработка маркетингового плана, его реализация, контроль исполнения.
Управление персоналом (контроль, обучение, мотивация).
Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане.
Контроль работы всех подразделений ресторана.
Координирование работы кухни.
Обеспечение эффективной работы бара и зала.
Заполнение отчетности.
Консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг.
Принятие мер по решению и предотвращению конфликтных ситуаций.
Рассмотрение претензий гостей.
Работа с кассой, сдача инкассации.
Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль оперативной деятельности ресторана, норм складирования, СЭС-норм, персонала, составление графиков рабочих смен, отчетность.
Работа с поставщиками, прием и заказ продукции, контроль маркетинговых программ, адаптация и обучение персонала, контроль стока.
Организация благоприятной атмосферы для гостей.
Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей Гостей.
Контроль качества и скорости обслуживания Гостей.
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча гостей, презентация меню.
Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников, кассиров.
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚ контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Обучение, адаптация и развитие сотрудников.
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование.
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Контроль сроков годности и условий хранения.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Высшее
1999 — 2003 гг.
Навыки работы в организации корпоративных и банкетных мероприятий, обслуживания VIP гостей. Знание винной карты, опыт составления меню. Опыт организации систем контроля качества на предприятии. Опыт управления коммерцией. Опыт управления маркетингом и рекламой. Профессиональные знания работы ресторана в целом‚ хорошие навыки управления коллективом‚ прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от бармена. Навыки составления отчетности, работы с первичной документацией. Навыки анализа проблем и их решение. Знание технологий организации различных типов предприятия. Знание основ сервиса ресторана премиум-класса. Навыки стратегии увеличения прибыли и роста. Знание английского языка на разговорном уровне. Личностные качества: Высокая работоспособность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, обучаемость, отлично выражены управленческие навыки‚ лидерство‚ инициативность.
14 октября, 2007
10 000 руб
виктория геннадьевна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
39 лет ( 9 мая 1985)
Опыт работы:
Без опыта
11 декабря, 2013
35 000 руб
Евгений Александрович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
42 года (29 сентября 1982)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, бар-менеджер, ООО"Авангард"
12.2007 - 08.2009
22 мая, 2013
50 000 руб
наталья васильевна
Город
Краснодар
Возраст
53 года (15 сентября 1971)
Опыт работы:
25 лет
Последнее место работы:
административный персонал, столовая
01.2000 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли