• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Директор✔
отправить приглашение
file_download

Директор службы питания

от 01 Сентября 2024

Иван

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ •Разработка и организация технологического процесса •Организация поставок продовольственных товаров •Контроль качества в общепите Занятость: полная занятость График работы: полный день ОБРАЗОВАНИЕ: Ставропольский государственный технический, квалификация Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» - 1998 год. ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: •Июнь – сентябрь 1997 г. – повар 4 разряда, санаторий «Москва», г. Кисловодск. •Декабрь 1997 - июнь 1998г. – продавец «Вина Прасковеи» г. Ессентуки. •Июль – октябрь 1988г. – повар 6-го разряда, санаторий «Москва», г. Кисловодск. •Февраль – июль 1999г. – повар 6-го разряда, кафе «Тополь», г. Кисловодск. •1999 – 2000 гг. – повар 6-го разряда, санаторий «Заря», г. Кисловодск. •1999 - 2004 гг. – заведующий столовой, «Профессиональное училище №29», г. Кисловодск. •2005 - 2010 гг. – директор филиала ИП Драгунас С.Ю., г. Ставрополь. •2011 - 2013 гг. – генеральный директор ООО «Надежда», г. Пятигорск. •2013 – 2020 гг. – директор филиала ИП Сухоруков, г. Ставрополь. •2022 - 2023 гг. - заведующий производством ГАУ ДПО «Центр знаний «Машук». •2023 - 2024 гг. - генеральный директор ОАО Комбинат благоустройства г. Буденновск. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ •Направлять деятельность трудового коллектива на выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. •Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. •Проводить работу, направленную на совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники. •Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН. •Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осипов Иван Сергеевич Мужчина, 47 лет, родился 26 сентября 1976 года +7 (905) 415 82-20 — предпочитаемый способ связи ivan2609@mail.ru Проживает: г. Кисловодск Гражданство: Россия •Контролировать технологию приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. •Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. •Осуществлять расстановку поваров и иных работников производства. •Составлять график выхода поваров на работу. •Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка. •Проводить работу по повышению квалификации работников. •Проводить бракераж готовой пищи. •Организовать учет, своевременное представление отчетности о производственной деятельности, составление и внедрение передовых методов и приемов труда. •Контролировать правильность эксплуатации оборудования и иных основных средств. •Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. ЛИЧНЫ КАЧЕСТВА: •Хорошо развитые управленческие навыки; •Ответственно сть, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность; •Ответственность и целеустремленность, ориентированность на достижение конечного результата; •Умение работать в команде. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: •Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания; •Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов; •Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд; •Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

6 ноября, 2021

Стажер в IT компании начинающих специалистов

Светлана

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (22 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

25 ноября, 2021

Коммерческий директор

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (22 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

13 декабря, 2022

Тренер по футболу

Николай

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (22 июля 2025)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор группы элеваторов

Краснодар

Директор в салон МТС (Краснодар г, Тюляева ул, 39/2)

Краснодар, до 86 000 руб.

Директор (ул. 75 лет Победы, 26 к.1)

Краснодар, от 70 000  руб.

Директор магазина/товаровед (ул. Минская, 122/6)

Краснодар, от 70 000  руб.

Директор магазина/товаровед (40 лет Победы, 109)

Краснодар, от 70 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь