• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Директор✔
отправить приглашение
file_download

Директор службы питания

от 01 Сентября 2024

Иван

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ •Разработка и организация технологического процесса •Организация поставок продовольственных товаров •Контроль качества в общепите Занятость: полная занятость График работы: полный день ОБРАЗОВАНИЕ: Ставропольский государственный технический, квалификация Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» - 1998 год. ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: •Июнь – сентябрь 1997 г. – повар 4 разряда, санаторий «Москва», г. Кисловодск. •Декабрь 1997 - июнь 1998г. – продавец «Вина Прасковеи» г. Ессентуки. •Июль – октябрь 1988г. – повар 6-го разряда, санаторий «Москва», г. Кисловодск. •Февраль – июль 1999г. – повар 6-го разряда, кафе «Тополь», г. Кисловодск. •1999 – 2000 гг. – повар 6-го разряда, санаторий «Заря», г. Кисловодск. •1999 - 2004 гг. – заведующий столовой, «Профессиональное училище №29», г. Кисловодск. •2005 - 2010 гг. – директор филиала ИП Драгунас С.Ю., г. Ставрополь. •2011 - 2013 гг. – генеральный директор ООО «Надежда», г. Пятигорск. •2013 – 2020 гг. – директор филиала ИП Сухоруков, г. Ставрополь. •2022 - 2023 гг. - заведующий производством ГАУ ДПО «Центр знаний «Машук». •2023 - 2024 гг. - генеральный директор ОАО Комбинат благоустройства г. Буденновск. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ •Направлять деятельность трудового коллектива на выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. •Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. •Проводить работу, направленную на совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники. •Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН. •Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осипов Иван Сергеевич Мужчина, 47 лет, родился 26 сентября 1976 года +7 (905) 415 82-20 — предпочитаемый способ связи ivan2609@mail.ru Проживает: г. Кисловодск Гражданство: Россия •Контролировать технологию приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. •Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. •Осуществлять расстановку поваров и иных работников производства. •Составлять график выхода поваров на работу. •Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка. •Проводить работу по повышению квалификации работников. •Проводить бракераж готовой пищи. •Организовать учет, своевременное представление отчетности о производственной деятельности, составление и внедрение передовых методов и приемов труда. •Контролировать правильность эксплуатации оборудования и иных основных средств. •Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. ЛИЧНЫ КАЧЕСТВА: •Хорошо развитые управленческие навыки; •Ответственно сть, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность; •Ответственность и целеустремленность, ориентированность на достижение конечного результата; •Умение работать в команде. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: •Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания; •Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов; •Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд; •Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

8 июля, 2016

Менеджер по продажам / Торговый представитель

Константин

Город

Краснодар

Возраст

44 года ( 4 января 1981)

отправить приглашение подробнее

19 октября, 2016

Инженер-строитель

Евгений

Город

Краснодар

Возраст

37 лет (16 июня 1988)

отправить приглашение подробнее

9 июля, 2016

Мерчендайзер

Диана

Город

Краснодар

Возраст

43 года (15 ноября 1981)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор автосалона

Краснодар

Директор по строительству (кофейни, общепит)( Ресторан-групп )

Краснодар, от 220 000  руб.

Директор магазина (ТЦ Новый Горизонт)( Подружка, сеть магазинов )

Краснодар, от 71 500  руб.

Руководитель службы питания/F&B Директор г. Геленджик

Краснодар

Директор Департамента питания

Краснодар

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь