• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар( ПАБ )

от 15 Января 2024

Иван

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Личные данные
Ф.И.О.:
Медведев Иван Владимирович
Пол:
мужчина
Дата рождения:
25 июля 1978
Город проживания:
г.Краснодар
Телефон:
+79182445385
Эл. почта:
beliy.1978@mail.ru

Опыт работы шеф -повар с мая 2022 по сентябрь 2022 пгт.Новофёдоровка республика Крым отельно ресторанный комплекс Элит.Разработка и запуск меню,организация и контроль работы,инвентаризации,работа с постовщиками,шведская линия
Су_шеф 10.2016 по 08.2022 г. Каховка, ресторан , украинская, японская, европейская кухня. Сезонные предложения, составление закупок, переучеты, организация работы производства кухни.
Шеф-повар
27.04.2016 по 10.2016 г. Азов, ресторан-музей русская и европейская кухня. Сезонные предложения, составление закупок, переучеты, организация работы производства кухни.
Шеф-повар
2015 по 04.04.2016 гостинично-ресторанный комплекс город Тирасполь
Шеф-повар
с 04.2014 по 05.2015 ресторан "Вечерницы" г. Каховка, Херсонская область, Украина. Анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий, креативность. Разработка технологических и калькуляционных карт, авторские блюда. Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. За период работы в ресторане значительно увеличилось количество гостей, посещаемый ресторан "Вечерницы", в 2-3 раза.
Шеф-повар
с 11.2013 по 04.2014 кафе "Падишах" (предприятие общественного питания) г.Киев, Украина. Стандартные обязанности шеф-повара, переезд и запуск заведения на новом месте, внедрение новых идей, увеличение оборота кухни.Т.Ц."ОкеанПлаза"ул.Горького176.Киев
Шеф-повар
с 09.2013 по 11.2013 ресторан "Эль дэ Франс" (ресторан французской кухни), г.Киев, Украина. Разработка и ввод нового меню, постановка работы и настройка всех технологических процессов. Закрытие ресторана в связи с политическими событиями в Киеве, так как ресторан находился в эпицентре этих событий.Ул.Липская14.метро Крещатик. Телефон владельца 0664437767 Терри. Киев
Шеф-повар
с 03.2013 по 08.2013 ресторан французской и итальянской кухни "Багет" (ресторанный бизнес) г.Киев, Украина. Анализ ассортимента блюд и кулинарных изделий. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка технологических и калькуляционных карт, авторские блюда. Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Десертная линия. Разработка сезонного меню. Андреевский спуск 34б, телефон директора 0974066806 Татьяна Николаевна. Киев
Шеф-повар
с 10.2012 по 02.2013 сеть лаунж-кафе L'kafa (ресторанный бизнес) г.Киев, Украина. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.Ул Лаврухина 4 ТЦ "Район".Киев
Шеф-повар
с 01.2012 по 09.2012 ТМ ЗАПОЙ (сеть караоке-кафе) г.Херсон, Украина. Открытие нового кафе-сети, подбор и обучение персонала, составление меню и калькуляционных карт, ведение переучетов, составление и реализация закупок предприятия, подборка оборудования предприятия и полная организация и контроль работы кухни предприятия. г. Херсон, ул. Октябрьской Революции 55/2.Тел: Директора0662182464СтаниславЮрьевич

Шеф-повар
с 01.2011 по 10.2011 гостинично-ресторанный комплекс "Вышеград", г. Вышгород, Киевская область, Украина. Анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий, креативность. Разработка технологических и калькуляционных карт, авторские блюда. Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.г. Киев, Вышгород, ул.Спасская, 25
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь.
Профессиональные и другие навыки
Технолог -- эксперт, использую в настоящее время,
Дополнительная информация
Общий опыт работы 20 лет, из них 10 шеф-поваром, а также есть опыт работы в семье в г. Киев. Работал в городах: Киев, Одесса, Херсон, Железный Порт, Тирасполь,Азов .Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития;- Прямое участие в технологическом процессе;- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.);- Умение подбора и обучение персонала кухни ;- Организация командной работы;- Создание и внедрение меню;- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.- Организация банкетов, фуршетов; - Разработка нового меню, блюд и концепции;- Контроль качества производимой продукции;- Составление калькуляционных и технологических карт;- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.- Контроль над работой кухни и управление персоналом.- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.- Ведение первичной бухгалтерии. Авторские блюда. Знание европейской, кавказкой, мексиканской, молдавской, итальянской, французской, украинской кухни. Творческий подход к работе. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность, умение работать в команде. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ переехал в г. Краснодар Женат, 2 детей,


Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

27 ноября, 2016

Главный бухгалтер

Наталья

Город

Краснодар

Возраст

60 лет (28 сентября 1964)

отправить приглашение подробнее

25 августа, 2016

Начальник участка

Эдуард

Город

Краснодар

Возраст

63 года (26 мая 1962)

отправить приглашение подробнее

22 января, 2017

Дорожный рабочий

Вадим

Город

Краснодар

Возраст

38 лет ( 9 октября 1986)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Высота 5642 )

Краснодар

Шеф-повар с переездом

Краснодар, от 180 000  руб.

Заведующий производством (Шеф-повар)

Краснодар, до 209 000 руб.

Шеф-повар в дом( ПРОГРЕСС АГРО )

Краснодар, от 150 000  руб.

Шеф-повар( ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть )

Краснодар, до 87 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь