Повар 4-5 разряда
Описание
Резюме
Имя: Семанюк Илья Валерьевич
Дата рождения: 18 сентября 1986 года
Род деятельности: Повар
Семейное положение: Холост
О себе: Хорошо поставленная грамотная речь. Развитое логическое мышление с аналитическими и творческими навыками. Широкий кругозор интересов, знаний в различных областях и профессиональной деятельности. Высокий уровень социальной адаптивности, коммуникабельности, самоорганизации и мотивации. Тактичный. Вежливый. Целеустремленный. Дисциплинированный. Аккуратный. Обладаю отличные организаторские способностями.
Город проживания: Севастополь (готов к командировкам и переезду).
Контактные данные: т. 8-978-036-95-85 E-Mail: semanuk986@mail.ru
Образование: Черновицкий Экономико-Правовой Колледж.
Год окончания: 2005 год.
Факультет: Технология общественного питания.
Специальность: Повар-кондитер.
Опыт работы: Более десяти лет.
Организация: Ресторан г. Севастополь.
Должность: Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление основных горячих блюд, супов и гарниров согласно технологическим картам.
Период работы: 2010-2012 год.
Организация: Отель г. Ялта.
Должность: Су-шеф.
Обязанности: Контроль, за работой кухни и организация рабочих процессов. Подбор и обучение персонала. Ведение внутренней рабочей документации (списание, инвентаризация, заказ продукции).
Период работы: 2013-2015 год.
Организация: Сеть пабов г. Севастополь.
Должность: Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и внедрение меню; составление ТТК; Работа с поставщиками (анализ рынка, ведение переговоров, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции); Подбор и обучение персонала; Контроль, за соблюдением санитарных норм, техники безопасности, программ производственного контроля; Разработка и внедрение внутренней рабочей документации (регламенты, инструкции). Контроль, за работой кухни и организация рабочих процессов.
Период работы: 2016-2018 год.
Организация: Ресторан г. Севастополь
Должность: Су-шеф.
Обязанности: Работа с поставщиками (анализ рынка, ведение переговоров, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции); Подбор и обучение персонала. Контроль, за соблюдением санитарных норм, техники безопасности, программ производственного контроля. Контроль, за работой кухни и организация рабочих процессов.
Период работы: 2019-2020 год.
Профессиональные достижения: Звание в гостиничном комплексе . При моём руководстве кухней, проекты неоднократно попадали в различные списки лучших ресторанов города. Лично принимал и обслуживал высокопоставленных гостей (членов правительства РФ).
Дополнительные данные: Прохождение воинской службы во внутренних войсках. Уверенное пользование программами Word и Excel. Водительское удостоверение категории B, C.
27 ноября, 2016
Наталья
Город
Краснодар
Возраст
60 лет (28 сентября 1964)
25 августа, 2016
Эдуард
Город
Краснодар
Возраст
63 года (26 мая 1962)
22 января, 2017
Вадим
Город
Краснодар
Возраст
38 лет ( 9 октября 1986)