Повар 4-5 разряда
Описание
Резюме
Имя: Семанюк Илья Валерьевич
Дата рождения: 18 сентября 1986 года
Род деятельности: Повар
Семейное положение: Холост
О себе: Хорошо поставленная грамотная речь. Развитое логическое мышление с аналитическими и творческими навыками. Широкий кругозор интересов, знаний в различных областях и профессиональной деятельности. Высокий уровень социальной адаптивности, коммуникабельности, самоорганизации и мотивации. Тактичный. Вежливый. Целеустремленный. Дисциплинированный. Аккуратный. Обладаю отличные организаторские способностями.
Город проживания: Севастополь (готов к командировкам и переезду).
Контактные данные: т. 8-978-036-95-85 E-Mail: semanuk986@mail.ru
Образование: Черновицкий Экономико-Правовой Колледж.
Год окончания: 2005 год.
Факультет: Технология общественного питания.
Специальность: Повар-кондитер.
Опыт работы: Более десяти лет.
Организация: Ресторан г. Севастополь.
Должность: Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление основных горячих блюд, супов и гарниров согласно технологическим картам.
Период работы: 2010-2012 год.
Организация: Отель г. Ялта.
Должность: Су-шеф.
Обязанности: Контроль, за работой кухни и организация рабочих процессов. Подбор и обучение персонала. Ведение внутренней рабочей документации (списание, инвентаризация, заказ продукции).
Период работы: 2013-2015 год.
Организация: Сеть пабов г. Севастополь.
Должность: Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и внедрение меню; составление ТТК; Работа с поставщиками (анализ рынка, ведение переговоров, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции); Подбор и обучение персонала; Контроль, за соблюдением санитарных норм, техники безопасности, программ производственного контроля; Разработка и внедрение внутренней рабочей документации (регламенты, инструкции). Контроль, за работой кухни и организация рабочих процессов.
Период работы: 2016-2018 год.
Организация: Ресторан г. Севастополь
Должность: Су-шеф.
Обязанности: Работа с поставщиками (анализ рынка, ведение переговоров, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции); Подбор и обучение персонала. Контроль, за соблюдением санитарных норм, техники безопасности, программ производственного контроля. Контроль, за работой кухни и организация рабочих процессов.
Период работы: 2019-2020 год.
Профессиональные достижения: Звание в гостиничном комплексе . При моём руководстве кухней, проекты неоднократно попадали в различные списки лучших ресторанов города. Лично принимал и обслуживал высокопоставленных гостей (членов правительства РФ).
Дополнительные данные: Прохождение воинской службы во внутренних войсках. Уверенное пользование программами Word и Excel. Водительское удостоверение категории B, C.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (31 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)