Начальник кондитерского производства, технолог
25 000 руб
Маргарита Игоревна
Возраст
54 года (25 Июня 1970)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 4 месяца
Производство / Промышленность
1. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
2. Контроль соблюдения технологии производства.
3. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. разрабатывать и внедрять новые виды изделий - обучая кондитеров, обновлять ассортимент.
4. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
5. Обеспечивать контроль за выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
Уволилась в связи с переездом на ПМЖ в
г. Краснодар
Производство / Промышленность
1. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
2. Контроль соблюдения технологии производства.
3. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент.
4. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
5. Обеспечивать контроль за выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
Производство / Промышленность
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечивать выполнение планируемых заданий. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства на основании заданий отдела сбыта. Составление бюджета (на месяц, квартал, год).
2. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
3. Контроль за выполнением сменных заданий по цехам (по количеству, качеству, ассортименту) выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции.
4. Контроль соблюдения технологии производства.
5. Организация планирования, составление и своевременное представление отчетности и производственной деятельности цеха, улучшению нормирования труда.
6. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. Обеспечивать ассортимент выпускаемой продукции. Совместно с лабораторией разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент.
На конкурсах в г. Москве присваивали призовые места.
7. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. Своевременно представлять линии, оборудование для профилактических осмотров, текущих и
капитальных ремонтов группе главного механика. Принимать по акту оборудование после ремонта.
8. Обеспечивать контроль за рациональным использованием сырья, материалов, инвентаря, выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
10. Осуществлять контроль за выполнением договоров на медицинские осмотры, обследования, прохождение работающими санминимума, совершенствованием технических знаний рабочими. Участвовать в работе квалификационной комиссии по присвоению разрядов рабочим.
11. Осуществлять контроль за соблюдением правил организации труда на производстве, выполнением норм выработки, правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности, мероприятий по проведению дератизации и дезинсекции.
12. Обеспечивать совместно с мастерами своевременное составление графика отпусков работников производства и контролировать его выполнение.
13. Составлять графики работы бригад.
Производство / Промышленность
Должностные обязанности: Руководство оперативной работой кондитерского производства, обеспечение своевременного и качественного выпуска продукции, согласно суточной заявки. Контроль за обеспечением производства сырьем, упаковочными материалами и инструментом. Контроль санитарного состояния производства. Уверенный пользователь ПК. Навыки фигуранта-оформителя. Умение принимать решения, организаторские способности.
- управление персоналом смены (в количестве 50 чел.)
- Заполнение фактического выполнения задания за предыдущие сутки
- Корректировка задания с учетом численности и остатков на складе ГП (текущая смена)
- Переоформление накладных
- Окончательное задание на приготовление крема
- Оформление отчета
- Корректировка задания пекарям (с учетом остатков бисквита)
- Оформление в 1 С передачи полуфабрикатов (бисквит, сироп, крошка) на производство
- Мотивация пекарей
- Табелирование рабочих
- Формирование ночных бригад
- Разбивка задания (день, ночь)
- Формирование задания бригады по участкам производства
- Формирование накладных на выпуск готовой продукции, полуфабрикатов
- Формирование, расчет задания пекарям на следующий день с учетом остатков бисквита
- Отслеживание остатков п/ф (крошка, сироп, бисквиты) по программе 1 С
- нацеленность на результат
- самостоятельность, коммуникабельность, внимательность
- умение четко ставить задачи и контролировать их выполнение
- знание 1С
Высшее
Краснодар, 1988 — 1993 гг.
Высшее (Специалист)
Краснодар, 1985 — 1988 гг.
Среднее специальное
1983 — 1985 гг.
Повышение квалификации
Москва, мастер-класс (Мучные кондитерские изделия)
Английский — Базовые знания
Английский язык: Базовый Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК, 1С (учет, отчетность, движение сырья, материалов, товаров), Excel, Word, интернет. Ключевые навыки и достижения: Обладаю знаниями технологий приготовления кондитерских изделий, навыки оформления тортов и пирожных. Обогатила свой опыт в разработке новых видов кондитерской продукции - тортов, пирожных, эклеров, печенья, пряников, (новые виды полуфабрикатов, дизайна в оформлении, вкусовых качеств). Обучение рабочих и внедрение новой продукции в производство. Опыт работы на руководящей должности 15 лет, управление персоналом. Работать с целью - повысить производительность кондитерского производства, быть конкурентноспособными, процветать. Дополнительные сведения: Успех предприятия считаю своим успехом, рост предприятия - своим ростом прежде всего в профессиональном плане. Ответственна, коммуникабельна, исполнительна, самостоятельна, стресcоустойчива, легкообучаема, аккуратна в делах. Склонна работать в команде. Активная жизненная позиция. Желание работать. Занятия в свободное время: Приготовление вкусной пищи, литература, музыка, спорт (бег), цветы (комнатные). Место рождения: Краснодарский край.
28 октября, 2016
30 000 руб
Татьяна Ивановна
Город
Краснодар
Возраст
56 лет ( 1 мая 1968)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Главный технолог, ООО " Компания Караван"
09.2012 - 08.2013
5 декабря, 2015
Екатерина Васильевна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
32 года (27 января 1992)
Опыт работы:
Без опыта
6 июня, 2015
Резюме размещено в отрасли