• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Начальник✔
отправить приглашение
file_download

Начальник кондитерского производства, технолог

25 000 руб

от 02 Мая 2014

Маргарита Игоревна

Возраст

55 лет (25 Июня 1970)

Город

Краснодар
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Инженер-технолог
ОАО "Метрополис", г. Армавир (Краснодарский край) в Краснодаре
Производство / Промышленность
3 года 3 месяца,
Октябрь 2010 - Январь 2014

1. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
2. Контроль соблюдения технологии производства.
3. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. разрабатывать и внедрять новые виды изделий - обучая кондитеров, обновлять ассортимент.
4. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
5. Обеспечивать контроль за выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
Уволилась в связи с переездом на ПМЖ в
г. Краснодар

Инженер-технолог по разработке новых кондитерских изднлий и п/ф.
ООО "РАДА", г.Киров Производ. и реализация конд. изделий. в Кирове
Производство / Промышленность
9 месяцев,
Июль 2009 - Апрель 2010

1. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
2. Контроль соблюдения технологии производства.
3. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент.
4. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
5. Обеспечивать контроль за выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.

Начальник кондитерского производства (Полная занятость)
ОАО Кировхлеб, г. Киров. Произ. и реализация х.б и конд. изд.. в Кирове
Производство / Промышленность
12 лет 5 месяцев,
Июль 1996 - Декабрь 2008

1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечивать выполнение планируемых заданий. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства на основании заданий отдела сбыта. Составление бюджета (на месяц, квартал, год).
2. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
3. Контроль за выполнением сменных заданий по цехам (по количеству, качеству, ассортименту) выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции.
4. Контроль соблюдения технологии производства.
5. Организация планирования, составление и своевременное представление отчетности и производственной деятельности цеха, улучшению нормирования труда.
6. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. Обеспечивать ассортимент выпускаемой продукции. Совместно с лабораторией разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент.
На конкурсах в г. Москве присваивали призовые места.
7. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. Своевременно представлять линии, оборудование для профилактических осмотров, текущих и
капитальных ремонтов группе главного механика. Принимать по акту оборудование после ремонта.
8. Обеспечивать контроль за рациональным использованием сырья, материалов, инвентаря, выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
10. Осуществлять контроль за выполнением договоров на медицинские осмотры, обследования, прохождение работающими санминимума, совершенствованием технических знаний рабочими. Участвовать в работе квалификационной комиссии по присвоению разрядов рабочим.
11. Осуществлять контроль за соблюдением правил организации труда на производстве, выполнением норм выработки, правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности, мероприятий по проведению дератизации и дезинсекции.
12. Обеспечивать совместно с мастерами своевременное составление графика отпусков работников производства и контролировать его выполнение.
13. Составлять графики работы бригад.

Мастер кондитерского производства (Полная занятость)
ОАО Кировхлеб, г. Киров. Произв. и реализация хлеб. и конд. изд. в Кирове
Производство / Промышленность
2 года 11 месяцев,
Август 1993 - Июль 1996

Должностные обязанности: Руководство оперативной работой кондитерского производства, обеспечение своевременного и качественного выпуска продукции, согласно суточной заявки. Контроль за обеспечением производства сырьем, упаковочными материалами и инструментом. Контроль санитарного состояния производства. Уверенный пользователь ПК. Навыки фигуранта-оформителя. Умение принимать решения, организаторские способности.
- управление персоналом смены (в количестве 50 чел.)
- Заполнение фактического выполнения задания за предыдущие сутки
- Корректировка задания с учетом численности и остатков на складе ГП (текущая смена)
- Переоформление накладных
- Окончательное задание на приготовление крема
- Оформление отчета
- Корректировка задания пекарям (с учетом остатков бисквита)
- Оформление в 1 С передачи полуфабрикатов (бисквит, сироп, крошка) на производство
- Мотивация пекарей
- Табелирование рабочих
- Формирование ночных бригад
- Разбивка задания (день, ночь)
- Формирование задания бригады по участкам производства
- Формирование накладных на выпуск готовой продукции, полуфабрикатов
- Формирование, расчет задания пекарям на следующий день с учетом остатков бисквита
- Отслеживание остатков п/ф (крошка, сироп, бисквиты) по программе 1 С
- нацеленность на результат
- самостоятельность, коммуникабельность, внимательность
- умение четко ставить задачи и контролировать их выполнение
- знание 1С

Образование
Кубанский государственный университет, г. Краснодар

Высшее

Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и пищеконцентратов. Инженер - технолог, дневное отделение.

Краснодар, 1988 — 1993 гг.

Краснодарский механико-технологический техникум, г. Краснодар

Высшее (Специалист)

Технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Техник - технолог, дневное отделение, диплом с отличием

Краснодар, 1985 — 1988 гг.

Краснодарское профессиональное техническое училище, г. Краснодар

Среднее специальное

Технология приготовления кондитерских изделий. Кондитер 4-го разряда, дневное отделение, диплом с отличием

1983 — 1985 гг.

Курсы и тренинги
Повышение квалификации
1982 — 1983 гг.

Москва, мастер-класс (Мучные кондитерские изделия)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Английский язык: Базовый Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК, 1С (учет, отчетность, движение сырья, материалов, товаров), Excel, Word, интернет. Ключевые навыки и достижения: Обладаю знаниями технологий приготовления кондитерских изделий, навыки оформления тортов и пирожных. Обогатила свой опыт в разработке новых видов кондитерской продукции - тортов, пирожных, эклеров, печенья, пряников, (новые виды полуфабрикатов, дизайна в оформлении, вкусовых качеств). Обучение рабочих и внедрение новой продукции в производство. Опыт работы на руководящей должности 15 лет, управление персоналом. Работать с целью - повысить производительность кондитерского производства, быть конкурентноспособными, процветать. Дополнительные сведения: Успех предприятия считаю своим успехом, рост предприятия - своим ростом прежде всего в профессиональном плане. Ответственна, коммуникабельна, исполнительна, самостоятельна, стресcоустойчива, легкообучаема, аккуратна в делах. Склонна работать в команде. Активная жизненная позиция. Желание работать. Занятия в свободное время: Приготовление вкусной пищи, литература, музыка, спорт (бег), цветы (комнатные). Место рождения: Краснодарский край.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 января, 2018

Электромонтажник

Сергей

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

56 лет (27 января 1969)

Опыт работы:

11 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Электромонтажник, Агромолмонтаж
12.2013 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 февраля, 2016

Заведующая производством

40 000 руб

Наталья Николаевна

Город

Краснодар

Возраст

61 год (19 июня 1964)

Опыт работы:

30 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Заведующая производством, ООО Флагман
02.2012 - 09.2014

отправить приглашение подробнее

19 января, 2016

Повар-пекарь

20 000 руб

Татьяна Витальевна

Город

Краснодар

Возраст

62 года (26 марта 1963)

Опыт работы:

4 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар-пекарь, И.П.Зырянов Пекарня
06.2011 - 07.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность
  • Технолог
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Начальник ПТО( КСК-Энерго )

Краснодар, от 150 000  руб.

Начальник отдела гастрольно-выездной работы

Краснодар, от 70 000  руб.

Начальник отдела продаж (Краснодар и Краснодарский Край)( Тандем Краснодар )

Краснодар, от 110 000  руб.

Начальник смены склада (в Симферополь)

Краснодар, до 100 000 руб.

Начальник отдела строительного контроля (Нерюнгри)

Краснодар, от 298 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь