Технолог общественного питания
Наталья
Возраст
61 год (24 Декабря 1963)
Город
Краснодар
Описание
Желаемая должность: Технолог общественного питания
Ожидаемый уровень заработной платы: от 40000руб.
Название организации:
ОООКеско-Краснодар Hilton-Garden INN
Период работы:08.13г- по настоящее время.
Занимаемая должность: технолог общ.питания
Должностные обязанности: Составление тех.карт.Т Тк.Калькуляц-ых
Карт. Выведение себестоимоти,отчет по себест-ти, выведение цен. Контроль технолог-ого процесса, закладки. Проработка новых блюд сезонного меню, акты проработок. Работа по оптимизации цен, что
снижает себестоим-ть. Контроль хранения, маркировок п\ф и сырья. Участие в инвентаризации. Тренинги с персоналом. Составление инструкций и графиков по уборке цехов. Прохождение аудитов на 99%,проверка роспотребсоюза на 100%.Имею грамоты и сертификаты от предприятий.
Период работы:12.2011-07.2013
Занимаемая должность: шеф-повар, зав. производством
Должностные обязанности: контроль тех.процессов и контроль стандартов внутри сети, проработка сезонных меню и тренинги с персоналом, организация и проведения банкетов
Период работы: март 2010 -- ноябрь 2011гг.
Занимаемая должность: Заведующий производством
Должностные обязанности: Организация работы заведения. Проведение и организация контроля банкета. Учет и контроль процесса. Разработка и введение новых блюд, добавление сезонного ассортимента. Проведение мастер-классов для поваров, официантов - способы приготовления и сервировки горячих и холодных блюд. Разработка технологически, калькуляционных карт. Организация работы по расширению предприятия, что увеличило приток гостей. Закупка свежих мясных, рыбных и овощных ингредиентов по оптимальным ценам.
Период работы: май 2007 -- март 2010гг.
Занимаемая должность: Шеф-повар
Должностные обязанности: Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, восточной, японской кухонь.
Название организации: ГМП ресторан-кафе
Период работы:01.2000-05.2007г
Занимаемая должность: Зав.производст.-Технолог
Должностные обязанности: Подбор персонала, тренинги с персоналом, разработка меню, банкетного меню, проведение фуршетов, обслуживание иностранных делегаций. Составление тех карт, выведение себестоим-ти, выведение продажных цен. Участие в инвентаризации. Блюда русской, европеской кухонь. Контроль работы кухни на всех этапах производства.
Образование
Учебное заведение: Техникум Советской Торговли/1979г.
Специальность: Технолог общественного питания
Дополнительное образование:
Учебное заведение: Волгоградский Технологический Колледж/2003г.
Название курса: Заведующий производством
Учебное заведение: Волгоградский Технологический Колледж/2002г.
Название курса: Технолог общественного питания
Стажировка в Москве,2месяца,повышение квалиф.2012г.
Профессиональные навыки:
Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и брендовый результат.
Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений.
Креативно и творчески подхожу к созданию рекламных акций, настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей.
Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций.
Способна преобразить обыденность в инновационный креатив.
Ответственна за весь организационный процесс, происходящий на вверенной мне территории.
Опыт работы более 15-ти лет.
Опыт заключения и оформления договоров.
Знание и соблюдение требований к оформлению документов.
Управленческие навыки работы (27 человек).
Уверенный пользователь ПК.Работа 1-С Рарус-общепит
Возможность предоставления портфолио и авторских блюд.
Возможность предоставления рекомендаций.
Личностные качества:
Трудолюбие, стрессоустойчивость, бесконфликтность, ответственность, самостоятельность, активность, креативность, мобильность, внимательность. Создание новых рецептов блюд.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (31 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)