• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог общественного питания✔
отправить приглашение
file_download

Технолог общественного питания

от 06 Ноября 2016

Наталья

Возраст

61 год (24 Декабря 1963)

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Желаемая должность: Технолог общественного питания
Ожидаемый уровень заработной платы: от 40000руб.
Название организации:
ОООКеско-Краснодар Hilton-Garden INN
Период работы:08.13г- по настоящее время.
Занимаемая должность: технолог общ.питания
Должностные обязанности: Составление тех.карт.Т Тк.Калькуляц-ых
Карт. Выведение себестоимоти,отчет по себест-ти, выведение цен. Контроль технолог-ого процесса, закладки. Проработка новых блюд сезонного меню, акты проработок. Работа по оптимизации цен, что
снижает себестоим-ть. Контроль хранения, маркировок п\ф и сырья. Участие в инвентаризации. Тренинги с персоналом. Составление инструкций и графиков по уборке цехов. Прохождение аудитов на 99%,проверка роспотребсоюза на 100%.Имею грамоты и сертификаты от предприятий.
Период работы:12.2011-07.2013
Занимаемая должность: шеф-повар, зав. производством
Должностные обязанности: контроль тех.процессов и контроль стандартов внутри сети, проработка сезонных меню и тренинги с персоналом, организация и проведения банкетов
Период работы: март 2010 -- ноябрь 2011гг.
Занимаемая должность: Заведующий производством
Должностные обязанности: Организация работы заведения. Проведение и организация контроля банкета. Учет и контроль процесса. Разработка и введение новых блюд, добавление сезонного ассортимента. Проведение мастер-классов для поваров, официантов - способы приготовления и сервировки горячих и холодных блюд. Разработка технологически, калькуляционных карт. Организация работы по расширению предприятия, что увеличило приток гостей. Закупка свежих мясных, рыбных и овощных ингредиентов по оптимальным ценам.
Период работы: май 2007 -- март 2010гг.
Занимаемая должность: Шеф-повар
Должностные обязанности: Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, восточной, японской кухонь.
Название организации: ГМП ресторан-кафе
Период работы:01.2000-05.2007г
Занимаемая должность: Зав.производст.-Технолог
Должностные обязанности: Подбор персонала, тренинги с персоналом, разработка меню, банкетного меню, проведение фуршетов, обслуживание иностранных делегаций. Составление тех карт, выведение себестоим-ти, выведение продажных цен. Участие в инвентаризации. Блюда русской, европеской кухонь. Контроль работы кухни на всех этапах производства.
Образование
Учебное заведение: Техникум Советской Торговли/1979г.
Специальность: Технолог общественного питания
Дополнительное образование:
Учебное заведение: Волгоградский Технологический Колледж/2003г.
Название курса: Заведующий производством
Учебное заведение: Волгоградский Технологический Колледж/2002г.
Название курса: Технолог общественного питания
Стажировка в Москве,2месяца,повышение квалиф.2012г.
Профессиональные навыки:
Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и брендовый результат.
Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений.
Креативно и творчески подхожу к созданию рекламных акций, настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей.
Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций.
Способна преобразить обыденность в инновационный креатив.
Ответственна за весь организационный процесс, происходящий на вверенной мне территории.
Опыт работы более 15-ти лет.
Опыт заключения и оформления договоров.
Знание и соблюдение требований к оформлению документов.
Управленческие навыки работы (27 человек).
Уверенный пользователь ПК.Работа 1-С Рарус-общепит
Возможность предоставления портфолио и авторских блюд.
Возможность предоставления рекомендаций.
Личностные качества:
Трудолюбие, стрессоустойчивость, бесконфликтность, ответственность, самостоятельность, активность, креативность, мобильность, внимательность. Создание новых рецептов блюд.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

27 ноября, 2016

Главный бухгалтер

Наталья

Город

Краснодар

Возраст

60 лет (28 сентября 1964)

отправить приглашение подробнее

25 августа, 2016

Начальник участка

Эдуард

Город

Краснодар

Возраст

63 года (26 мая 1962)

отправить приглашение подробнее

22 января, 2017

Дорожный рабочий

Вадим

Город

Краснодар

Возраст

38 лет ( 9 октября 1986)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Технолог общественного питания( Фудикс )

Краснодар, от 80 000  руб.

Технолог общественного питания

Краснодар, от 110 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь