Повар-универсал
Андрей
Возраст
43 года (15 Июня 1981)
Город
Краснодар
Описание
Опыт работы —10 лет 4 месяца
Март 2017 — Октябрь 2017
8 месяцев
Ресторан Пальмира (на летний период)
Туапсе
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Обучение и стажировки поваров.
Сентябрь 2015 — Январь 2017
1 год 5 месяцев
Ресторан Японской кухни
Красноярск
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Февраль 2013 — Август 2015
2 года 7 месяцев
Отель ресторан
Республика Хакасия
Шеф-повар
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Январь 2010 — Сентябрь 2013
3 года 9 месяцев
Шоколадница, Сеть кофеен
Бренд шеф
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления
блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Июнь 2007 — Декабрь 2009
2 года 7 месяцев
Ресторан Итальянской и японской кухни Контракт.
Ямало-Ненецкий АО
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления
блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,
санитарных требований и правил личной гигиены.
Образование
Высшее
1999 Московский технологический колледж питания Российского
государственного торгово-экономического университета | РГТЭУ
Кулинарный, Технология продовольственных продуктов специального
назначения и общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Навыки Работа в команде Контроль качества
Управление производственным персоналом работа с VIP клиентами
Ведение документации Умение работать в коллективе Пользователь ПК
Ведение переговоров Организаторские навыки Обучение персонала
Управление персоналом
Дополнительная информация
Обо мне Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан
лучшим молодым шеф-поваром г.Дубна. Работа в должности шеф-повара 10
лет.
Знание европейской, японской, русской, итальянской кухни. Умение
запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности
весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения
Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог.
и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Высокий
профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (30 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)