Повар-универсал
Андрей
Возраст
43 года (15 Июня 1981)
Город
Краснодар
Описание
Опыт работы —10 лет 4 месяца
Март 2017 — Октябрь 2017
8 месяцев
Ресторан Пальмира (на летний период)
Туапсе
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Обучение и стажировки поваров.
Сентябрь 2015 — Январь 2017
1 год 5 месяцев
Ресторан Японской кухни
Красноярск
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Февраль 2013 — Август 2015
2 года 7 месяцев
Отель ресторан
Республика Хакасия
Шеф-повар
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Январь 2010 — Сентябрь 2013
3 года 9 месяцев
Шоколадница, Сеть кофеен
Бренд шеф
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления
блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Июнь 2007 — Декабрь 2009
2 года 7 месяцев
Ресторан Итальянской и японской кухни Контракт.
Ямало-Ненецкий АО
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления
блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых
тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,
санитарных требований и правил личной гигиены.
Образование
Высшее
1999 Московский технологический колледж питания Российского
государственного торгово-экономического университета | РГТЭУ
Кулинарный, Технология продовольственных продуктов специального
назначения и общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Навыки Работа в команде Контроль качества
Управление производственным персоналом работа с VIP клиентами
Ведение документации Умение работать в коллективе Пользователь ПК
Ведение переговоров Организаторские навыки Обучение персонала
Управление персоналом
Дополнительная информация
Обо мне Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан
лучшим молодым шеф-поваром г.Дубна. Работа в должности шеф-повара 10
лет.
Знание европейской, японской, русской, итальянской кухни. Умение
запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности
весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения
Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог.
и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Высокий
профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (28 ноября 2024)
27 октября, 2016
Виктория
Город
Краснодар
Возраст
53 года (23 мая 1971)
27 октября, 2016
Яна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет ( 1 января 1989)