Заведующий пищевым производством
40 000 руб
Владимир Викторович
Возраст
46 лет (04 Декабря 1978)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 6 месяцев
Продажи / Торговля
Подготовка Гипермаркетов "Магнит" к открытию и запуску цехов собственного производства; проведение обучения персонала;
контроль сроков годности сырья и его наличия; контроль качества выпускаемой продукции;
составление заявок и контроль приемки сырья;
ведение технологической документации,контроль поставки и работы производственного оборудования.Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу,
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Производство / Промышленность
Запуск мясного магазина и кулинарии собственного производства с нуля.Проектирование производственных цехов,составление планограммы выкладки мясной,рыбной и кулинарной продукции. Поиск и взаимодействие с поставщиками сырья для производства. Разработка горячих и холодных блюд, мясных полуфабрикатов составление ттк, организация работы мясного,горячего,салатного,рыбного цехов. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу,
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Обучение и стажировка персонала,
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации.
Контроль качества выпускаемой продукции,
контроль выполнения санитарных норм и правил. Составление плана-меню на выпуск готовой продукции.Ведение санитарных журналов. Контроль отчетности продаж. Составление заказов на сырье для производства.Подготовка и провидение инвентаризации.Взаимодействие с сертификационными службами по оформлению ТУ,ТИ. Взаимодействие с ветеринарными службами.
Производство / Промышленность
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу,
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Обучение и стажировка персонала,
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации.
Контроль качества выпускаемой продукции,
контроль выполнения санитарных норм и правил. Составление плана-меню на выпуск готовой продукции. Ведение санитарных журналов. Контроль отчетности продаж. Составление заказов на сырье для производства. Подготовка и провидение инвентаризации.
Производство / Промышленность
Запуск мясного магазина и кулинарии собственного производства с нуля. Разработка горячих и холодных блюд, мясных полуфабрикатов составление ТТК, организация работы цехов. Составление графика работы поваров,контроль за соблюдением санитарных норм,проведение инвентаризации, контроль качества изготавливаемой продукции, формирование заказов на поставку сырья.
Производство / Промышленность
Организация работы смены, участие в разработках новых полуфабрикатов, соблюдение санитарных норм, составление графика работы поваров,провидение инвентаризации, контроль качества изготавливаемой продукции.
Высшее
Инженер-технолог продуктов общественного питания
2009 — 2015 гг.
Среднее специальное
Переквалификация: повар 5 разряда
Абинск, 2005 — 2005 гг.
Среднее специальное
Повар 4 разряда
1994 — 1997 гг.
Английский — Базовые знания
Умение работать в программах Word, Excel, Axsapta, 1С
3 сентября, 2009
40 000 руб
Ольга Александровна
Город
Краснодар
Возраст
42 года (10 января 1983)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Менеджер по персоналу, АНОО "Межотраслевой учебный центр "Краснодарский"
05.2005 - 05.2006
19 сентября, 2009
25 000 руб
Наталья Николаевна
Город
Краснодар
Возраст
49 лет (10 декабря 1975)
Опыт работы:
-1 года и -2 месяца
Последнее место работы:
Инженер-технолог кондитерского производстав, ОАО Хлебозавод № 3
02.2001 - по текущее время
5 апреля, 2019
Катречко Николаевич
Город
Краснодар
Возраст
50 лет ( 1 марта 1974)
Опыт работы:
23 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Инженер II категории, Авторизованный Сервис Центр Никсдорф
11.2009 - 03.2019
Резюме размещено в отрасли