Управляющий рестораном
100 000 руб
Алан
Возраст
35 лет (10 Марта 1989)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Вахтовый метод
8 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
.Имею опыт работы в ресторанном секторе более 7 лет.
Успешный опыт работы руководителем в ресторанах кавказской, итальянской, русской и японской кухни с различными форматами заведений. Организация банкетных, фуршетных, кайтеринговых мероприятий, многодневных фестивалей и мероприятий на высоком уровне (от 300 человек).
Имею успешный опыт продвижения услуг компании и повышения качества сервиса. Имею навыки и положительный опыт проведения сложных коммерческих переговоров, обладаю проверенными знаниями маркетинговой активности и проведения рекламных компаний. Имею навыки подбора и обучения персонала, формирование слаженной высокоэффективной команды профессионалов.
Могу отметить своими сильными сторонами такие качества, как: трудолюбие, высокую работоспособность, коммуникабельность, ответственность, уверенность в себе и высокую самоорганизацию. Неоднократно проходил обучение с целью повышения квалификации за рубежом (Япония, США, Испания, Австралия, Мексика). С энтузиазмом отношусь к новым проектам, чем сложнее задача, тем интереснее для меня поиск самого оптимального результативного решения.
Более детальная информация о моих достижениях и профессиональной деятельности в приложенном резюме.
Готов ответить на все вопросы при личной встрече. Cвязаться со мной Вы можете по телефону или по электронной почте.
О старт аппах:
Запуск проекта-10.07.2016 – г.Екатеринбург Ресторан «ТроекуровЪ», Русская и Французская кухня,средний чек от 2500 ,Уровень заведения:Премиум
-Консультация владельцев по общим вопросам связанным с Рестораном
-Анализ местности
-Выбор правовой формы
-Разрешительная документация для открытия Ресторана
-Получение патента на Торговлю
-Получение лицензий
Запуск Проекта – 07.02.2017 г.Владикавказ ,Ресторан «Дендрариум», Кавказская,Европейская ,Китайская,Японская кухня, средний чек от 1500 ,Уровень Премиум
-Разработка концепции
-выбор локации
-Сложные коммерческие переговоры с Турецкими Строительными бригадами ,достижение запланированных показателей
-Плотное взаимодействие с органами СЭС ,Роспотребнадзора
-23.07.2018 ,г Кропоткин (Краснодарский Край),Пул Бар «Лето» совместный проект с группой компаний HoReKaПремьер Крю, Стейки,Барбекю-бар,Морепродукты,средний чек от 2000,Уровень:Арт Зона ,Премиум
-Развитие бренда
-Экономика предприятия,аудит ,ребрендинг
-Антикризисное управление
-Краткосрочный контракт
-Оптимизация ФОТ и закупочной статьи
Запуск проекта -15.12.2019 ,г.Краснодар, Ресторан «Терраса ЧЪ»,Грузинская ,Европейская ,Итальянская Кухни ,Собственная Пекарня,средний чек от 1500 ,Уровень Семейный Ресторан
-Техническое оснащение ресторана
-Бытовое оснащение ресторана
-Разработка концепции
-Разработка штатной документации
-Разработка Маркетинговых программ
-Разработка стратегии Ресторана
-Поиск контрагентов ,заключение договоров
-Разработка сайта для компании
-Привлечение медиа лиц в проект
-Разработка меню совместно с Шеф Поваром
-Привлечение линейной бригады,обучение
-Выбор Экипировки
-Пробитие первого чека ,запуск, Продвижение Бренда
-Управление
ЗП и график обговаривается в ходе взаимной заинтересованности
С уважением,
Гаглоев Алан Зурабович
Контактный телефон: +7 (989)2110707
Высшее
Москва, 2006 — 2011 гг.
22 августа, 2009
15 000 руб
12 февраля, 2009
25 000 руб
15 августа, 2021
Виктор Степанович
Город
Краснодар
Возраст
24 года ( 9 апреля 2000)
Опыт работы:
8 лет
Последнее место работы:
Директор, Конгресс Центр "Восток" Курорт Отель
08.2000 - 08.2008
Резюме размещено в отрасли