Executive Chef/Исполнительный шеф-повар
Описание
КляйнманнГабриэль Мужчина 48 лет родился2 мая1975 +7 — WHATSAPP alexkliimann@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи Проживает Москва м КутузовскаяГражданство Россия естьразрешениенаработу РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам Желаемаядолжностьизарплата Шефповар Специализации —Повар пекарь кондитер Занятость полнаязанятость частичнаязанятость проектнаяработаГрафикработы полныйдень сменныйграфик гибкийграфик вахтовыйметод Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения Опытработы—8 лет5 месяцев Май2022 — Октябрь2022 6 месяцев ОООЛеРондАйленд Сочи ШефповарРазработкаисоставлениеменюдлязавтраковшведскогостола Организацияпроизводственногопроцесса участиевпроработкеблюдиихТТК учётеиотчётности Январь2021 — Февраль2022 1 год2 месяца ОООУспех ОтельЮна ресторанНаполеон Сочи Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Гостиница Шефповарпланирование организация руководствоиконтроль Январь2020 — Сентябрь2020 9 месяцев SPA - отельMishilen Detox Сочи Сочи Шефповарпланирование организация руководствоиконтроль составлениеавторскогоменю" Живаякулинария Ноябрь2017 — Сентябрь2019 1 год11 месяцев гркGolden Hills Джубга Шефповарсоставлениеавторскогоменю планирование организация руководствоиконтроль Март2016 — Май2017 1 год3 месяца ОООЛазурныйберег г Сочи Краснодарскийкрай www.lazurber.ru Строительство недвижимость эксплуатация проектирование •Агентскиеуслугивнедвижимости •Архитектура проектирование ШефповарПланирование организация руководствоиконтроль Октябрь2013 — Март2016 2 года6 месяцев ПрометейСити ООО Дорохово(Московскаяобласть www.prometeycity.ru Услугидлянаселения •Спортивныеифитнесклубы •Салоныкрасоты •Туристическиекомпании Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд •Гостиница ШефповарШведскийстол АлякартПриготовлениеблюд(менюшведскогостола Организацияработыиобученияперсоналакухни Организацияиконтрольпроизводства контрольдисциплины Осуществлениеконтролязанормамивыдачипродуктов соблюдениярецептуритехнологииприготовленияблюд(качествоитайминготдачи правиламиисрокамихраненияпродуктов сырьяиполуфабрикатов Своевременноесоставлениезаказовнапродукцию(работаспоставщиками контрольсроковпоставки качества количестватовара Проведениеинвентаризации снятиеостатков Организациясоблюдениятребованийсанитарииигигиены Август2013 — Октябрь2013 3 месяца гк Орловский Москва ШефповарБанкеты Алякарт Организацияпроизводственногопроцессакухни контрользадвижениемпродуктовнакухнеикачествомотпускаемыхблюд контролькачестваприготовленияиподачиблюд Март2011 — Май2011 3 месяца COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL Москва www.courtyardmoscowpaveletskaya.com Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд •Гостиница ШефповарСоставлениеменюОр работыиобученияперсоналакухни Организацияиконтрольпроизводства контрольдисциплины Осуществлениеконтролязанормамивыдачипродуктов соблюдениярецептуритехнологииприготовленияблюд(качествоитайминготдачи правиламиисрокамихраненияпродуктов сырьяиполуфабрикатов Своевременноесоставлениезаказовнапродукцию(работаспоставщиками контрольсроковпоставки качества количестватовара Проведениеинвентаризации снятиеостатков Организациясоблюдениятребованийсанитарииигигиены Образование Высшее 2002 THE OPEN UNIVERSITY/ OU MBA The Open University Business School, busines & management 1995 Международныйинститутбизнеса"Янеж г Варшава Современныйменеджмент Государственноеимуниципальноеуправление 1986 ГДОИФКим П Ф Лесгафта адаптивнаяфизическаякультура( ЛФК 1982 Российскийэкономическийуниверситетим ГВ Плеханова Москва экономикаобщественногопитания управлениеперсоналом 1977 торговотехнологическийтехникумг Волгоград технологический повартехнолог Повышениеквалификации курсы 1992 2 семинара профессорДавидКларк(Германия профессияМенеджер 1979 Учебнокурсовойкомбинатпоподготовкеиповышениюквалификацииработниковторго влииобщественногопитания ОбластноеУправлениеторговли заведующийпроизводством повар6 разряда Ключевыенавыки Знаниеязыков Русский— Родной Английский— C1 —Продвинутый Навыки Ответственность Опытвождения ПравакатегорииB Дополнительнаяинформация Рекомендации гк Les Art Resort ГамлетМовсесян(директоротделапитания Обомне обучалсянакурсахповышенияквалификацииповаров3, 4, 5 разрядов обучалсянакурсахзав производством поваров6 разряда мастерповар работалотповарадозавпроизводствомвресторанахикафе окончилРЭУимГВПлеханова работалдиректоромресторановикафеиучаствовалвкулинарныхконкурсах открылсвойбизнес участвовалвоткрытииновыхресторановвкачествересторатора Естьсвоиразработкив"живой кулинарииисвоякомандапрофессиональныхповаров Работалшефомучленаправительства ВресторанеСантаФесшефомЮриемНаварро вТоронтосЧедомСарноипродолжаютесноесотрудничествовобластиживойкулинарии СМаркомВейравМонако АтакжеимеюопытсотрудничествавэтойсфередеятельностивразныхстранахмираВОА Э- Dubai Burj Al Arab Jumeirah вресторанеAl Mahara, сшефомАндреаМильяччонаоткрытии ивпоследствиисСавериоСбаральивресторанеЭльМунтахаВИндии городеМумбаи(Бомбей организовалнеформальнйклуб" BBC" ( Bombay bicycle club of clearwater) попопуляризацииСаттвакухнисредидрузейизнакомых получившеепопулярностьизапределамимегаполиса ИзучалипрактиковалсаттвическоепитаниевНепале( наТибете Мноюразработанныедетокспрограммы содержатвосновномэтипринципыинетолько ВотелеSavoy Seychelles Resort & SPA наостровеМаэ до50% гостейотеля высокооценилиэффективностьданногонаправлениявпитании Мастерспортапогрекоримскойборьбе мсполёгкойатлетики практикуюйогу действующийспортсмен
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (31 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)