Executive Chef/Исполнительный шеф-повар
Описание
КляйнманнГабриэль Мужчина 48 лет родился2 мая1975 +7 — WHATSAPP alexkliimann@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи Проживает Москва м КутузовскаяГражданство Россия естьразрешениенаработу РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам Желаемаядолжностьизарплата Шефповар Специализации —Повар пекарь кондитер Занятость полнаязанятость частичнаязанятость проектнаяработаГрафикработы полныйдень сменныйграфик гибкийграфик вахтовыйметод Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения Опытработы—8 лет5 месяцев Май2022 — Октябрь2022 6 месяцев ОООЛеРондАйленд Сочи ШефповарРазработкаисоставлениеменюдлязавтраковшведскогостола Организацияпроизводственногопроцесса участиевпроработкеблюдиихТТК учётеиотчётности Январь2021 — Февраль2022 1 год2 месяца ОООУспех ОтельЮна ресторанНаполеон Сочи Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Гостиница Шефповарпланирование организация руководствоиконтроль Январь2020 — Сентябрь2020 9 месяцев SPA - отельMishilen Detox Сочи Сочи Шефповарпланирование организация руководствоиконтроль составлениеавторскогоменю" Живаякулинария Ноябрь2017 — Сентябрь2019 1 год11 месяцев гркGolden Hills Джубга Шефповарсоставлениеавторскогоменю планирование организация руководствоиконтроль Март2016 — Май2017 1 год3 месяца ОООЛазурныйберег г Сочи Краснодарскийкрай www.lazurber.ru Строительство недвижимость эксплуатация проектирование •Агентскиеуслугивнедвижимости •Архитектура проектирование ШефповарПланирование организация руководствоиконтроль Октябрь2013 — Март2016 2 года6 месяцев ПрометейСити ООО Дорохово(Московскаяобласть www.prometeycity.ru Услугидлянаселения •Спортивныеифитнесклубы •Салоныкрасоты •Туристическиекомпании Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд •Гостиница ШефповарШведскийстол АлякартПриготовлениеблюд(менюшведскогостола Организацияработыиобученияперсоналакухни Организацияиконтрольпроизводства контрольдисциплины Осуществлениеконтролязанормамивыдачипродуктов соблюдениярецептуритехнологииприготовленияблюд(качествоитайминготдачи правиламиисрокамихраненияпродуктов сырьяиполуфабрикатов Своевременноесоставлениезаказовнапродукцию(работаспоставщиками контрольсроковпоставки качества количестватовара Проведениеинвентаризации снятиеостатков Организациясоблюдениятребованийсанитарииигигиены Август2013 — Октябрь2013 3 месяца гк Орловский Москва ШефповарБанкеты Алякарт Организацияпроизводственногопроцессакухни контрользадвижениемпродуктовнакухнеикачествомотпускаемыхблюд контролькачестваприготовленияиподачиблюд Март2011 — Май2011 3 месяца COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL Москва www.courtyardmoscowpaveletskaya.com Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд •Гостиница ШефповарСоставлениеменюОр работыиобученияперсоналакухни Организацияиконтрольпроизводства контрольдисциплины Осуществлениеконтролязанормамивыдачипродуктов соблюдениярецептуритехнологииприготовленияблюд(качествоитайминготдачи правиламиисрокамихраненияпродуктов сырьяиполуфабрикатов Своевременноесоставлениезаказовнапродукцию(работаспоставщиками контрольсроковпоставки качества количестватовара Проведениеинвентаризации снятиеостатков Организациясоблюдениятребованийсанитарииигигиены Образование Высшее 2002 THE OPEN UNIVERSITY/ OU MBA The Open University Business School, busines & management 1995 Международныйинститутбизнеса"Янеж г Варшава Современныйменеджмент Государственноеимуниципальноеуправление 1986 ГДОИФКим П Ф Лесгафта адаптивнаяфизическаякультура( ЛФК 1982 Российскийэкономическийуниверситетим ГВ Плеханова Москва экономикаобщественногопитания управлениеперсоналом 1977 торговотехнологическийтехникумг Волгоград технологический повартехнолог Повышениеквалификации курсы 1992 2 семинара профессорДавидКларк(Германия профессияМенеджер 1979 Учебнокурсовойкомбинатпоподготовкеиповышениюквалификацииработниковторго влииобщественногопитания ОбластноеУправлениеторговли заведующийпроизводством повар6 разряда Ключевыенавыки Знаниеязыков Русский— Родной Английский— C1 —Продвинутый Навыки Ответственность Опытвождения ПравакатегорииB Дополнительнаяинформация Рекомендации гк Les Art Resort ГамлетМовсесян(директоротделапитания Обомне обучалсянакурсахповышенияквалификацииповаров3, 4, 5 разрядов обучалсянакурсахзав производством поваров6 разряда мастерповар работалотповарадозавпроизводствомвресторанахикафе окончилРЭУимГВПлеханова работалдиректоромресторановикафеиучаствовалвкулинарныхконкурсах открылсвойбизнес участвовалвоткрытииновыхресторановвкачествересторатора Естьсвоиразработкив"живой кулинарииисвоякомандапрофессиональныхповаров Работалшефомучленаправительства ВресторанеСантаФесшефомЮриемНаварро вТоронтосЧедомСарноипродолжаютесноесотрудничествовобластиживойкулинарии СМаркомВейравМонако АтакжеимеюопытсотрудничествавэтойсфередеятельностивразныхстранахмираВОА Э- Dubai Burj Al Arab Jumeirah вресторанеAl Mahara, сшефомАндреаМильяччонаоткрытии ивпоследствиисСавериоСбаральивресторанеЭльМунтахаВИндии городеМумбаи(Бомбей организовалнеформальнйклуб" BBC" ( Bombay bicycle club of clearwater) попопуляризацииСаттвакухнисредидрузейизнакомых получившеепопулярностьизапределамимегаполиса ИзучалипрактиковалсаттвическоепитаниевНепале( наТибете Мноюразработанныедетокспрограммы содержатвосновномэтипринципыинетолько ВотелеSavoy Seychelles Resort & SPA наостровеМаэ до50% гостейотеля высокооценилиэффективностьданногонаправлениявпитании Мастерспортапогрекоримскойборьбе мсполёгкойатлетики практикуюйогу действующийспортсмен
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
27 октября, 2016
Виктория
Город
Краснодар
Возраст
53 года (23 мая 1971)
27 октября, 2016
Яна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет ( 1 января 1989)