Управляющий загородным отелем
Сергей
Возраст
41 год (09 Марта 1983)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Операционное управление гостиничным объектом (территория, кафе, номерной фонд)
- Ведение финансового учета
- Взаимодействие с надзорно-контрольными органами
- Создание с "0" и ведение деятельности объекта
- Подбор, внедрение и ведение современных сервисов управления и маркетинга (системы бронирования, каналы продаж, системы учета, системы автоматизации кафе, рекламные сервисы + самостоятельное создание сайта, разработка корпоративного стиля и логотипа)
- Создание с "0" системы бронирования объекта (администрирование)
- Ведение хозяйственной деятельности
- Подбор вида управления, проведение оптимизационной политики, подбор режима продаж
- Разработка как стандартных регламентов, так и индивидуальных
- Подбор и обучение персонала (ДИ + адаптация к локации и рабочему месту)
- Внедрение кассовых сервисов и ведение кассовой дисциплины
- Управление закупками и контроль тмц (подбор поставщиков, выбор и подбор товаров и у слуг, заключение договоров поставки, ведение системы учета тмц)
- Введение новых продуктов и контроль нововведений (строительство новых локаций, реновации нф, территории, создание новых гостинично-ресторанных услуг)
- Открытие с "0" точек питания на объекте (ресторан/кафе/бар)
- Подбор системы автоматизации точки питания и ее администрирование (калькуляция/касса/склад)
- Организация складского учета точки питания
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- участие в управлении и контроле производственно-
хозяйственной деятельностью отеля
- организация работы и взаимодействия всех служб отеля
- организация наставничества и обучения служб отеля в
разрезе закупок, движения и хранения тмц
- разработка внутренних и внешних логистических потоков
отеля
- участие в организации своевременности и качестве
подготовки номеров, уборки административных и
подсобных помещений, мест общего пользования
- обеспечение технического оснащения отеля, наличия
инвентаря, материалов, продуктов, напитков, форменной
одежды для работников и тд.
- участие в организации проверок наличия и исправности
оборудования всех помещений отеля
- участие в обеспечении рентабельной финансово-
хозяйственной деятельности отеля
- составление операционного и инвест. бюджета
- контроль в подборе персонала, расстановке и обучении
кадров, контроль выполнения сотрудниками должностных
обязательств;
- участие в составлении нормативных документов,
касающихся санаторно-курортной сферы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- руководство отделом и его персоналом
- планирование закупок ТМЦ и снабжение (продукты, напитки, промтовары)
- логистическое координирование
- контроль за центральным складом (приемка, хранение, внутренние перемещения ТМЦ)
- обеспечение товарным запасом ресторанов, кафе, баров
- поиск, ввод в работу и ведение новых поставщиков продукции
- ведение управленческой документации и складского учета в 1С/Store House
- участие в управлении и функционировании ресторанных точек
- формирование закупочной и продажной политики ассортимента продукции
- контроль за оформлением, ведением складской и административной документации
- инициирование предложений по улучшению и оптимизации затрат в закупочной деятельности центра
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- координирование и управление службой
- планирование и своевременный контроль поставок ТМЦ (продукты, напитки, промтовары, оснащение)
- контроль центрального склада
- оперативный и эффективный поиск поставщиков
- регулирование закупочных цен и условий сотрудничества в интересах компании
- поддерживание и развитие деловых взаимоотношений с поставщиками и партнерами
- работа с обширной базой данных, ведение ее и учет в системе Iiko, 1С
- работа с актами сверки, cкладской логистикой, со стоками, заключение и пролонгация договоров услуг и поставок
- обеспечение, составление и своевременное размещение заказов у поставщиков
- анализ выполнения заказов и результатов поставок
- отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности
- контроль обработки первичной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- руководство отделом и его персоналом
- планирование закупок ТМЦ
- логистическое координирование
- организация и контроль складской деятельности
- организация и обеспечение эффективной деятельности баров и ресторанов
- обеспечение товарным запасом аквапарка и игровых зон
- поиск, ввод в работу и ведение новых поставщиков продукции
- ведение управленческой
документации и складского учета в Store House, 1С
- участие в управлении и функционировании ресторанных точек
- формирование закупочной и продажной политики ассортимента продукции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- руководство всей закупочной деятельностью отелей
- обеспечение ресторанов, кухонь, баров, мини-баров продукцией, напитками
- обеспечение внутренних и продажных служб отелей стоковым и амортизационным наполнением
- координирование персонала отдела (менеджеры по закупкам, водители-экспедиторы, заведующий складом)
- непосредственное участие в регулировании бюджетирования закупочных средств
- контроль за складской деятельностью
- контроль и ведение системы учета Store House
- контроль за оформлением, ведением складской и административной документации
- инициирование предложений по улучшению и оптимизации затрат в закупочной деятельности отелей
- ежемесячное управление отелями в качестве операционного управляющего (дежурного менеджера)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль сменных кладовщиков
- Замещение Руководителя склада
- Работа с системой учета Store House
- Работа со всей первичной документацией
- Участие в приемке и учете тмц
- Контроль рабочего графика
- Проведение и участие в инвентаризации тмц
- Составление реестра заказов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приемка тмц
- Сверка тмц с ТТН
- Распределение ТМЦ по местам хранения
- Оформление ТТН
- Внесение данных в систему учета Store House
- Сборка товара по заявкам служб
- Оформление первичной документации (ВП/РН)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Загрузка/Выгрузка товара
- Транспортировка товара по местам хранения
- Перемещение тмц по локациям отеля
- Помощь кладовщику в сборе тмц
- Уборка складских помещений
Неоконченное высшее
Москва, 2012 — 2014 гг.
Среднее специальное
Москва, 2000 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
12 лет
Холост.
Уровень владения ПК – база современного пользователя со знанием гостинично-ресторанных сервисов (Bnovo, Travelline, Tilda, Quick Resto, Iiko, Store House, 1С, R-Keeper).
Дополнительное образование (курсы и ежегодные тренинги в гостинично-ресторанной сфере). Знание английского и немецкого языков, на уровне письменного владения и понимания основ.
Наличие водительских прав и личного автомобиля.
Вредные привычки на уровне проф. деятельности отсутствуют, не курю.
Начало профессиональной деятельности в гостинично-ресторанной сфере с 2005 года по градации должностного роста: Парковый работник территории отеля - Грузчик ресторана при отеле - Кладовщик службы снабжения отеля - Старший кладовщик - Заведующий складом всех тмц отеля - далее по резюме.
Общий стаж в гостинично - ресторанной сфере: 18 лет
Придерживаюсь "безкабинетного" вида управления и персонального участия в операционных процессах, с соблюдением всех норм корпоративной этики и междолжностной субординации.
Образ жизни приветствую активный, с уклоном на спортивные увлечения.
Место проживания: Краснодар/Анапа
5 марта, 2017
20 000 руб
Надежда
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
54 года ( 8 июня 1970)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Менеджер по туризму, ТА Золотой Компас
09.2011 - по текущее время
29 мая, 2015
40 000 руб
Антон
Город
Краснодар
Возраст
31 год (20 сентября 1993)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий отдела продаж, Янь-Шань
02.2014 - по текущее время
6 сентября, 2015
30 000 руб
Ирина Леонидовна
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (16 декабря 1966)
Опыт работы:
27 лет
Последнее место работы:
Психолог-педагог, Министерство образования
08.1988 - 08.2015
Резюме размещено в отрасли