Управляющий рестораном( Группа Компаний «Мобискар» )
Описание
Зубцов Дмитрий Александрович
Мобильный телефон: +7 (905) -597 -88 -01
E-mail: dzubtsov@gmail.com
Дата рождения: 29 апреля 1980 г. ( 42 год )
Пол: Мужской
Семейное положение: Разведён , детей нет
Опыт рабо ты
Период работы: С июня 20 19 по настоящее время
Должность: Управляющий загородного к луба (Полная занятость)
Название
организации:
«Имение Спасское »", г. Москва www .spasskoe .su
Загородный комплекс отдыха, включающий в себя: премиальный банный
комплекс, ресто ран, апарта менты , всесезонный шатёр для мероприятий до
150 чел .
Платный пляж , водные развлечения (гидроци клы, катамараны, лодки и пр. )
вертолётн ую посадочную площадку .
Должностные
об язанности и
достижения:
К моменту моего выхода на работу , Имен ие Спасское работало уже год
(открылось в 2018 ). Ба нный комплекс из 4х апартаментов , организованный по
тип у таунхаусов на прибрежной территории площадью 1 га. Предприятие было
нерентабельны м. Отсутствовала рекламн ая стратеги я. Шеф -пова р уволился ,
кухней за ни мались непрофессионалы , еду доставляли из соседн их ресторан ов
или разрешали приносить свою, теряя прибыл ь. Администратор ы утаивал и часть
выруч ки , персонал , оставленны й без контроля , употреблял алкоголь на работе .
Материально -техн ическая часть не соответс твовала заявленному премиальному
уровню заведения.
Переч ень выполненных работ за время моего руководства :
- прове л аудит бизнеса ;
- провел полную смену персонала : шеф -повар с кома ндой поваров, банщики,
официанты, администраторы , клининг, ЧОП , нанят плотн ик краснодеревщик ;
- проведено обучение линейного персонала, введены стандарты качества
обслуж ивания гостей ;
- совместно с шеф -поваро м разработано новое меню с акцентом на самые
вост ребованные блюда целе во й аудитории ;
- разработано банное меню с учетом ана лиза рынка ба нных усл уг, добавлены
новые актуаль ные виды парений , спа -услуги , ввел в продажу купел ей ;
- пересмотрен график работы линейного персонала, обеспечивая полноценные
режимы труда и отдыха без ущерба для сервиса ;
- внедрил скрипты приема заказов по телефону с упоро м на продажу ус луг ;
- отменил непрозрачную систему скидок и ввел новую , накопительную ;
- ввел н овые правила, запрещающие гостя м приносить на территорию заведения
свою еду и напитки , что отсекло нецелевую аудиторию , сформировало пул
гостей, соответствующий с тату су заведения , повысило доходы ;
- прив ел в порядок территори ю: дорожки, вечно зелёные деревья и кустарники ,
фотозоны;
- введен постоянный кон троль за МХЧ , назначены ответственные
администраторы ;
- на постоя нной основе была подключена конте кст ная ре клам а на Янд ексе и
Гугле.
- заключил контракт с вертолетным клубом, ввел в эксплуатаци ю вертоле тную
площадку , в результате банный комплекс появился на картах Росавиации , что
дало допо лнительный траффик VIP -клиентов.
- на лет о был а подготовлен а и введен а в эксплуатацию пля жная зона с
шезлонгами, летним баром и прокатом , что увеличило количест во госте й, часть
из которых поз же стал а клиент ами банного комплекса, и главное – повысило
прибыль в слабый летний сезон.
- сгенерированная прибы ль позво лила построить новые отдельно стоящие бани
на территории комплекса и ввести их в эксплуатацию.
- был построен летни й шатер для проведения ко рпоративных мероприятий и
свадебных церемоний . По зже он был утеплен и стал работать в сесезонно .
- заключены контракты со свадебными а гентствами, что обеспечило прак тически
100% загрузку с мая по октябрь.
- для привлечен ия ЦА регулярн о проводи лись мероприятия: от камерных
джазовых фестивалей , до масштабных open -air с тысячной аудиторией,
привлечением топовых диджеев, инфлю енсер ов , артистов .
- для предотвращения коррупции введена пр ямая линия связи «гость -
уп равляющий », «гость – директор ».
- хаотичная база клиент ов была мною структурирована, стала регу ляр но
актуализировать ся; по базе лояльных клиентов велась рассылка по
ме ссенджерам и со цсетям
- регулярно инициировались инфорповоды для рекламных рассылок: акции,
конкур сы , праздники со спецусловиями отдыха.
- на данный момент рейтинг б анного комплекса в Яндекс -картах – 4.9, на Гугл –
4.4.
Резюмируя: предприятие из убыточн ого стало круглогодично приносить
стабильн ую прибыль .
Период работы: С ноября 2010 по июнь 201 9 года
Должност ь: Администратор ресторана, банк етный менеджер , менеджер по
рекламе , с омелье (Полная занятость)
Название
организации:
ООО " Угреша " гостиничн о-рестора нный комплекс «Фонда» , г. Москва .
www .ugres hka .ru
Один из флагм анских к омплексов отдыха сети «Усадьба Бан ная»
Должностные
обязанности и
достижения:
- Организация и контроль стандартов обслуживания компании в F&B
департаменте .
- Обучение персонала сервису.
- Контроль подготовки залов к мероприятиям, обеспечение обслу живания
меропр иятий в соответстви и с требо ваниями заказчика.
- Обслуживание и проведение: Завтраков, Ланчей, Кофе -брейков, Фуршетов,
Банкетов, Корпоративов, Свадеб и Юбилеев.
-Работа с «Boo king .com » контроль бронирования и размещения гостей в
гостиниц е, в том числ е иностра нцев.
- SMM и тар гетиро ванная реклама.
- Ведение выставочной деятельнос ти в Моск ве и регионах (разработка
концепции, оформление стенда, контроль за трат, оформление сопутствующей
документации, оценка эффек тивности) .
- Мониторинг выставок/ семинаров /конференций для формирования г од ов ых
планов участия и посещения этих мероприятий .
- Организ ация корпоративных мероприятий для с отрудников предприятия. 2
раз а в год до 300 человек .
- Контроль за наличием корпоративной атрибутик и в Москве и региона льных
офи сах .
- Отслеживание деятельности конкурентов .
- Разработка корпоративной полиграф ической и сувенирной продукции .
- Написан ие рекламных текстов для листовок, буклетов .
- Работа над фирменным каталогом , разработка меню и сезонных предложений.
- Взаи мод ействи е с типографиями, рекламными аген тствами, СМИ
- Полная разработка и издание корпо ративной газеты.
Период работы : С августа 200 9 по ноябр ь 20 10 года
До лжность: Ресторан «кафе -Пушкинъ» (Полная занятость)
Название
организации:
ООО " Гранд -Прес тиж ", г. Москва www .cafe -pushkin .ru
Лучший ресто ран высокой русской кухни в России
Должностные
обязанности и
достижения:
- Прием заказа и обслуживание гостей (в т.ч . иностра нцев) на самом высоком
уровне.
- Работа на выездных мероприятиях (Кремль, закрытые резиденции и т.п)
- Деталь ное знание меню, всех е го составляющих, винной карты, ли тературная
речь XIX века.
- Работа с call центром для организации питания пас сажиров бизнес -класса для
авиакомпаний, сотрудничающих с «Деллос Авиа».
- Проведение экскурсий для российских и иностранны х групп гостей по
истори ческом у зданию ресторана, с п огружением в историю XIX века.
- Предотвращение и разрешение конфликтных ситуац ий с гостями ресторана.
Период работы: С мая 2005 по июль 200 9 года
Должность: Специалист группы VIP обеспечения (По лная занятость)
Название
организации:
ООО " Металлоин вест ", г. Москва
Мировой лидер в производстве товарного железа, ведущий произво ди тель и
поставщик железорудной и металлизованной продукции .
Должностные
об язанности и
достижения:
- Ра зработка ежедневног о меню.
- Создание «с нуля » инфраструктуры дл я питани я акционеров компании.
- Контроль закупки продуктов и напитков.
- Работа по обесп ечению питания топ -менеджмента компании, в том числе,
лично А.Б. Ус манова.
- Организация и п роведение выездных мероприятий (кейтеринга) для
управляющего состава компании и их гостей. В том числе высших
представителей власти других стран. Организация пра здничных мероприятий в
Храме Христа Спасителя по случаю интронизаци и Патриа рха Кирилла.
Образование , тренинги
Униве рситет Синергия , Реклама и PR , заочная форма обучения , обучаюсь по настоящее время.
Волгоградский Медицинский колледж №2 , 1997 -2001 г г., дневная форма обучения , Медбрат общего
профи ля.
Курсы сомелье , «Wine Pe ople », 6 месяц ев, 20 16 года .
Курсы высокого гос тепреимств а, Московская ш кола отельеров и рестораторо в
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Продвинутый
Компью терные
навыки и знания:
Word, Excel, Power Point , 1С, iiko .
До полн ительная информация
Наличие
водительских прав:
Кате гория B
Рекомендации и
ссылки:
Калинин Макси м Арка дьевич учредитель загородного клуба «Имение Спасское »,
+7 9800735917
Щербаков Анд ре й Николаевич, Генеральный директор «ООО Угреша» ,
+7 (903 ) 724 -22 -95,
Бубновский Александ р Михайлович, метрдотель р -на «к афе Пушкинъ» ,
+7 (926) 111 -11 -11
Ко ляпина Светлана Владимировна , руководитель группы VIP обеспечения в
«Металлоинвест -сервис» , +792 62372757
Другие сведения,
которые вы хотели
бы сообщить:
Энергичность, инициативн ость, самостоятельность, ответственность,
коммуник абельность, неордина рный взг ляд на выход из «тупиковых» ситуаций,
быстрая обучаемость .
Ваши занятия в
свободное время:
Веде ни е гастрономического блога , эно туризм, написание статей о ресторанной
жизни для р азличных изданий, плавание на большие дист анции , бонсай.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (21 ноября 2024)
27 октября, 2016
Виктория
Город
Краснодар
Возраст
53 года (23 мая 1971)
27 октября, 2016
Яна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет ( 1 января 1989)