Управляющий рестораном( Группа Компаний «Мобискар» )
Описание
Зубцов Дмитрий Александрович
Мобильный телефон: +7 (905) -597 -88 -01
E-mail: dzubtsov@gmail.com
Дата рождения: 29 апреля 1980 г. ( 42 год )
Пол: Мужской
Семейное положение: Разведён , детей нет
Опыт рабо ты
Период работы: С июня 20 19 по настоящее время
Должность: Управляющий загородного к луба (Полная занятость)
Название
организации:
«Имение Спасское »", г. Москва www .spasskoe .su
Загородный комплекс отдыха, включающий в себя: премиальный банный
комплекс, ресто ран, апарта менты , всесезонный шатёр для мероприятий до
150 чел .
Платный пляж , водные развлечения (гидроци клы, катамараны, лодки и пр. )
вертолётн ую посадочную площадку .
Должностные
об язанности и
достижения:
К моменту моего выхода на работу , Имен ие Спасское работало уже год
(открылось в 2018 ). Ба нный комплекс из 4х апартаментов , организованный по
тип у таунхаусов на прибрежной территории площадью 1 га. Предприятие было
нерентабельны м. Отсутствовала рекламн ая стратеги я. Шеф -пова р уволился ,
кухней за ни мались непрофессионалы , еду доставляли из соседн их ресторан ов
или разрешали приносить свою, теряя прибыл ь. Администратор ы утаивал и часть
выруч ки , персонал , оставленны й без контроля , употреблял алкоголь на работе .
Материально -техн ическая часть не соответс твовала заявленному премиальному
уровню заведения.
Переч ень выполненных работ за время моего руководства :
- прове л аудит бизнеса ;
- провел полную смену персонала : шеф -повар с кома ндой поваров, банщики,
официанты, администраторы , клининг, ЧОП , нанят плотн ик краснодеревщик ;
- проведено обучение линейного персонала, введены стандарты качества
обслуж ивания гостей ;
- совместно с шеф -поваро м разработано новое меню с акцентом на самые
вост ребованные блюда целе во й аудитории ;
- разработано банное меню с учетом ана лиза рынка ба нных усл уг, добавлены
новые актуаль ные виды парений , спа -услуги , ввел в продажу купел ей ;
- пересмотрен график работы линейного персонала, обеспечивая полноценные
режимы труда и отдыха без ущерба для сервиса ;
- внедрил скрипты приема заказов по телефону с упоро м на продажу ус луг ;
- отменил непрозрачную систему скидок и ввел новую , накопительную ;
- ввел н овые правила, запрещающие гостя м приносить на территорию заведения
свою еду и напитки , что отсекло нецелевую аудиторию , сформировало пул
гостей, соответствующий с тату су заведения , повысило доходы ;
- прив ел в порядок территори ю: дорожки, вечно зелёные деревья и кустарники ,
фотозоны;
- введен постоянный кон троль за МХЧ , назначены ответственные
администраторы ;
- на постоя нной основе была подключена конте кст ная ре клам а на Янд ексе и
Гугле.
- заключил контракт с вертолетным клубом, ввел в эксплуатаци ю вертоле тную
площадку , в результате банный комплекс появился на картах Росавиации , что
дало допо лнительный траффик VIP -клиентов.
- на лет о был а подготовлен а и введен а в эксплуатацию пля жная зона с
шезлонгами, летним баром и прокатом , что увеличило количест во госте й, часть
из которых поз же стал а клиент ами банного комплекса, и главное – повысило
прибыль в слабый летний сезон.
- сгенерированная прибы ль позво лила построить новые отдельно стоящие бани
на территории комплекса и ввести их в эксплуатацию.
- был построен летни й шатер для проведения ко рпоративных мероприятий и
свадебных церемоний . По зже он был утеплен и стал работать в сесезонно .
- заключены контракты со свадебными а гентствами, что обеспечило прак тически
100% загрузку с мая по октябрь.
- для привлечен ия ЦА регулярн о проводи лись мероприятия: от камерных
джазовых фестивалей , до масштабных open -air с тысячной аудиторией,
привлечением топовых диджеев, инфлю енсер ов , артистов .
- для предотвращения коррупции введена пр ямая линия связи «гость -
уп равляющий », «гость – директор ».
- хаотичная база клиент ов была мною структурирована, стала регу ляр но
актуализировать ся; по базе лояльных клиентов велась рассылка по
ме ссенджерам и со цсетям
- регулярно инициировались инфорповоды для рекламных рассылок: акции,
конкур сы , праздники со спецусловиями отдыха.
- на данный момент рейтинг б анного комплекса в Яндекс -картах – 4.9, на Гугл –
4.4.
Резюмируя: предприятие из убыточн ого стало круглогодично приносить
стабильн ую прибыль .
Период работы: С ноября 2010 по июнь 201 9 года
Должност ь: Администратор ресторана, банк етный менеджер , менеджер по
рекламе , с омелье (Полная занятость)
Название
организации:
ООО " Угреша " гостиничн о-рестора нный комплекс «Фонда» , г. Москва .
www .ugres hka .ru
Один из флагм анских к омплексов отдыха сети «Усадьба Бан ная»
Должностные
обязанности и
достижения:
- Организация и контроль стандартов обслуживания компании в F&B
департаменте .
- Обучение персонала сервису.
- Контроль подготовки залов к мероприятиям, обеспечение обслу живания
меропр иятий в соответстви и с требо ваниями заказчика.
- Обслуживание и проведение: Завтраков, Ланчей, Кофе -брейков, Фуршетов,
Банкетов, Корпоративов, Свадеб и Юбилеев.
-Работа с «Boo king .com » контроль бронирования и размещения гостей в
гостиниц е, в том числ е иностра нцев.
- SMM и тар гетиро ванная реклама.
- Ведение выставочной деятельнос ти в Моск ве и регионах (разработка
концепции, оформление стенда, контроль за трат, оформление сопутствующей
документации, оценка эффек тивности) .
- Мониторинг выставок/ семинаров /конференций для формирования г од ов ых
планов участия и посещения этих мероприятий .
- Организ ация корпоративных мероприятий для с отрудников предприятия. 2
раз а в год до 300 человек .
- Контроль за наличием корпоративной атрибутик и в Москве и региона льных
офи сах .
- Отслеживание деятельности конкурентов .
- Разработка корпоративной полиграф ической и сувенирной продукции .
- Написан ие рекламных текстов для листовок, буклетов .
- Работа над фирменным каталогом , разработка меню и сезонных предложений.
- Взаи мод ействи е с типографиями, рекламными аген тствами, СМИ
- Полная разработка и издание корпо ративной газеты.
Период работы : С августа 200 9 по ноябр ь 20 10 года
До лжность: Ресторан «кафе -Пушкинъ» (Полная занятость)
Название
организации:
ООО " Гранд -Прес тиж ", г. Москва www .cafe -pushkin .ru
Лучший ресто ран высокой русской кухни в России
Должностные
обязанности и
достижения:
- Прием заказа и обслуживание гостей (в т.ч . иностра нцев) на самом высоком
уровне.
- Работа на выездных мероприятиях (Кремль, закрытые резиденции и т.п)
- Деталь ное знание меню, всех е го составляющих, винной карты, ли тературная
речь XIX века.
- Работа с call центром для организации питания пас сажиров бизнес -класса для
авиакомпаний, сотрудничающих с «Деллос Авиа».
- Проведение экскурсий для российских и иностранны х групп гостей по
истори ческом у зданию ресторана, с п огружением в историю XIX века.
- Предотвращение и разрешение конфликтных ситуац ий с гостями ресторана.
Период работы: С мая 2005 по июль 200 9 года
Должность: Специалист группы VIP обеспечения (По лная занятость)
Название
организации:
ООО " Металлоин вест ", г. Москва
Мировой лидер в производстве товарного железа, ведущий произво ди тель и
поставщик железорудной и металлизованной продукции .
Должностные
об язанности и
достижения:
- Ра зработка ежедневног о меню.
- Создание «с нуля » инфраструктуры дл я питани я акционеров компании.
- Контроль закупки продуктов и напитков.
- Работа по обесп ечению питания топ -менеджмента компании, в том числе,
лично А.Б. Ус манова.
- Организация и п роведение выездных мероприятий (кейтеринга) для
управляющего состава компании и их гостей. В том числе высших
представителей власти других стран. Организация пра здничных мероприятий в
Храме Христа Спасителя по случаю интронизаци и Патриа рха Кирилла.
Образование , тренинги
Униве рситет Синергия , Реклама и PR , заочная форма обучения , обучаюсь по настоящее время.
Волгоградский Медицинский колледж №2 , 1997 -2001 г г., дневная форма обучения , Медбрат общего
профи ля.
Курсы сомелье , «Wine Pe ople », 6 месяц ев, 20 16 года .
Курсы высокого гос тепреимств а, Московская ш кола отельеров и рестораторо в
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Продвинутый
Компью терные
навыки и знания:
Word, Excel, Power Point , 1С, iiko .
До полн ительная информация
Наличие
водительских прав:
Кате гория B
Рекомендации и
ссылки:
Калинин Макси м Арка дьевич учредитель загородного клуба «Имение Спасское »,
+7 9800735917
Щербаков Анд ре й Николаевич, Генеральный директор «ООО Угреша» ,
+7 (903 ) 724 -22 -95,
Бубновский Александ р Михайлович, метрдотель р -на «к афе Пушкинъ» ,
+7 (926) 111 -11 -11
Ко ляпина Светлана Владимировна , руководитель группы VIP обеспечения в
«Металлоинвест -сервис» , +792 62372757
Другие сведения,
которые вы хотели
бы сообщить:
Энергичность, инициативн ость, самостоятельность, ответственность,
коммуник абельность, неордина рный взг ляд на выход из «тупиковых» ситуаций,
быстрая обучаемость .
Ваши занятия в
свободное время:
Веде ни е гастрономического блога , эно туризм, написание статей о ресторанной
жизни для р азличных изданий, плавание на большие дист анции , бонсай.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (31 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)