Технолог общественного питания
30 000 руб
Светлана Васильевна
Возраст
49 лет (23 Июня 1976)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и соблюдения технологии приготовления пищи на объектах,
Проведение контрольных проработок сырья с оформлением соответствующих нормативных документов
Тестирование производственного персонала
Обучение поварского состава и заведующих производством
Принятие участия в подготовке и повышении квалификации производственных кадров
Оптимизация технологического процесса
Знание технологических карт, работа с раскладками на каждый день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей заведующего производства по изготовлению осетинских пирогов, осуществлению руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности
Руководство, контроль, подбор, корректировка работы персонала
Работа с поставщиками: заказ и прием материальных ценностей по
сопроводительным документам, и в том числе их полное наличие и
сроки поставки, учитывая сроки реализации продуктов питания
Учет ведения текущей документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей заведующего столовой санатория-профилактория, осуществлению руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности
Руководство, контроль, подбор, корректировка работы персонала
Работа с поставщиками: заказ и прием материальных ценностей по
сопроводительным документам, и в том числе их полное наличие и
сроки поставки, учитывая сроки реализации продуктов питания
Учет ведения текущей документации: табель рабочего времени,
бракеражный, гнойнечковый журнал
Составление меню, разработка блюд и технологических карт
Организация банкетов и выездных обедов
Проведение инвентаризации кафе, кулинарии, кухни
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены
Отслеживание качества отпускаемых блюд
Осуществление контроля за техническим состоянием
производственного оборудования
Контроль за чистотой и порядком на рабочих местах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполняла контроль работы персонала
Контроль за соблюдением производственной дисциплины,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены
Отслеживание качества отпускаемых блюд
Контроль за чистотой и порядком в зале
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание рецептур и технологию производства полуфабрикатов, блюд и и кулинарных изделий
Соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции
Соблюдение условий сроков хранения и реализации продукции
Высшее
Красноярск, 2000 — 2003 гг.
12 февраля, 2009
25 000 руб
15 августа, 2021
Виктор Степанович
Город
Краснодар
Возраст
25 лет ( 9 апреля 2000)
Опыт работы:
8 лет
Последнее место работы:
Директор, Конгресс Центр "Восток" Курорт Отель
08.2000 - 08.2008
21 сентября, 2018
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли