Технолог общественного питания
30 000 руб
Светлана Васильевна
Возраст
48 лет (23 Июня 1976)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и соблюдения технологии приготовления пищи на объектах,
Проведение контрольных проработок сырья с оформлением соответствующих нормативных документов
Тестирование производственного персонала
Обучение поварского состава и заведующих производством
Принятие участия в подготовке и повышении квалификации производственных кадров
Оптимизация технологического процесса
Знание технологических карт, работа с раскладками на каждый день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей заведующего производства по изготовлению осетинских пирогов, осуществлению руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности
Руководство, контроль, подбор, корректировка работы персонала
Работа с поставщиками: заказ и прием материальных ценностей по
сопроводительным документам, и в том числе их полное наличие и
сроки поставки, учитывая сроки реализации продуктов питания
Учет ведения текущей документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей заведующего столовой санатория-профилактория, осуществлению руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности
Руководство, контроль, подбор, корректировка работы персонала
Работа с поставщиками: заказ и прием материальных ценностей по
сопроводительным документам, и в том числе их полное наличие и
сроки поставки, учитывая сроки реализации продуктов питания
Учет ведения текущей документации: табель рабочего времени,
бракеражный, гнойнечковый журнал
Составление меню, разработка блюд и технологических карт
Организация банкетов и выездных обедов
Проведение инвентаризации кафе, кулинарии, кухни
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены
Отслеживание качества отпускаемых блюд
Осуществление контроля за техническим состоянием
производственного оборудования
Контроль за чистотой и порядком на рабочих местах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполняла контроль работы персонала
Контроль за соблюдением производственной дисциплины,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены
Отслеживание качества отпускаемых блюд
Контроль за чистотой и порядком в зале
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание рецептур и технологию производства полуфабрикатов, блюд и и кулинарных изделий
Соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции
Соблюдение условий сроков хранения и реализации продукции
Высшее
Красноярск, 2000 — 2003 гг.
4 ноября, 2016
27 апреля, 2017
30 000 руб
23 февраля, 2015
20 000 руб
Елена Александровна
Город
Краснодар
Возраст
50 лет (22 сентября 1974)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Администратор гостиницы, Отель "Шале"
06.2013 - 06.2014
Резюме размещено в отрасли