Технолог общественного питания
30 000 руб
Светлана Васильевна
Возраст
49 лет (23 Июня 1976)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и соблюдения технологии приготовления пищи на объектах,
Проведение контрольных проработок сырья с оформлением соответствующих нормативных документов
Тестирование производственного персонала
Обучение поварского состава и заведующих производством
Принятие участия в подготовке и повышении квалификации производственных кадров
Оптимизация технологического процесса
Знание технологических карт, работа с раскладками на каждый день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей заведующего производства по изготовлению осетинских пирогов, осуществлению руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности
Руководство, контроль, подбор, корректировка работы персонала
Работа с поставщиками: заказ и прием материальных ценностей по
сопроводительным документам, и в том числе их полное наличие и
сроки поставки, учитывая сроки реализации продуктов питания
Учет ведения текущей документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей заведующего столовой санатория-профилактория, осуществлению руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности
Руководство, контроль, подбор, корректировка работы персонала
Работа с поставщиками: заказ и прием материальных ценностей по
сопроводительным документам, и в том числе их полное наличие и
сроки поставки, учитывая сроки реализации продуктов питания
Учет ведения текущей документации: табель рабочего времени,
бракеражный, гнойнечковый журнал
Составление меню, разработка блюд и технологических карт
Организация банкетов и выездных обедов
Проведение инвентаризации кафе, кулинарии, кухни
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены
Отслеживание качества отпускаемых блюд
Осуществление контроля за техническим состоянием
производственного оборудования
Контроль за чистотой и порядком на рабочих местах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполняла контроль работы персонала
Контроль за соблюдением производственной дисциплины,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены
Отслеживание качества отпускаемых блюд
Контроль за чистотой и порядком в зале
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание рецептур и технологию производства полуфабрикатов, блюд и и кулинарных изделий
Соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции
Соблюдение условий сроков хранения и реализации продукции
Высшее
Красноярск, 2000 — 2003 гг.
8 апреля, 2009
50 000 руб
Замик Намик
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
44 года ( 3 марта 1981)
Опыт работы:
5 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
региональный координатор, Ронессанс Контсракшн
09.2003 - 01.2009
20 апреля, 2009
15 000 руб
Ирина Александровна
Город
Краснодар
Возраст
40 лет ( 6 апреля 1985)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер по туризму, ООО Туристическое агенство "Галактика"
02.2007 - 03.2009
5 мая, 2009
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли