Технолог общественного питания
40 000 руб
Елена Анатольевна
Возраст
38 лет (05 Декабря 1986)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Продажи / Торговля
Составление отчетности (планирование бюджета ресторана, контроль ежемесячных расходов) ‚ ведение финансовой отчётности утвержденной в компании. Работа с жалобами и проверками контролирующих органов. Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности кафе. Составление графиков рабочего времени, ведение табеля. Подготовка денежных средств к инкассации, проведение инвентаризации. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию кафе. Обеспечивает прохождение работниками кафе, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Контроль за техническим состоянием ресторана.
Продажи / Торговля
Распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, санитарных норм и скорости обслуживания, контроль кассовой дисциплины. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, получение их с базы и со склада, контроль ассортимента, количество и срок их реализации. Обучение, адаптация и развитие сотрудников. Управление персоналом. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Составление графиков рабочего времени, ведение табеля. Подготовка денежных средств к инкассации, проведение инвентаризации.
Продажи / Торговля
Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, получение их с базы и со склада, контроль ассортимента, количество и срок их реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводила бракераж готовой пищи. Работа с R-Keeper. Составление графиков рабочего времени, ведение табеля. Подготовка денежных средств к инкассации, проведение инвентаризации. Взаимодействие с поставщиками.
Продажи / Торговля
Распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд и санитарных норм, контроль кассовой дисциплины. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, получение их с базы и со склада, контроль ассортимента, количество и срок их реализации. Обучение, адаптация и развитие сотрудников. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Управление кафе по направлениям: люди, продукты, оборудование. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Работа с R-Keeper. Составление графиков рабочего времени, ведение табеля. Подготовка денежных средств к инкассации, проведение инвентаризации.
Производство / Промышленность
Работа со стандартами, разработка и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК), определение качества продуктов, расчет их количество для получения готовых блюд, составление меню, распределение обязанностей между поварами и контроль их работы, предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья, контроль над качеством и соблюдение технологии приготовления пищи.
Высшее
Краснодар, 2004 — 2009 гг.
Английский — Базовые знания
Умение работать в команде, управление продажами, управление персоналом, целеустремленна, доброжелательна, активна, не имею вредных привычек.
3 августа, 2021
30 000 руб
14 февраля, 2016
13 января, 2017
23 000 руб
Виктор Михайлович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
47 лет ( 9 августа 1977)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Голден
04.2015 - 11.2016