Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством
30 000 руб
Валентина
Возраст
58 лет (02 Апреля 1966)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада.
Контроль наличия и расхода сырья.
Контроль и учет сохранности материальных ценностей.
Проведение плановой инвентаризации.
Подбор всех сотрудников .
Организация работы, расстановка и контроль за деятельностью сотрудников.
Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников.Приготовление блюд,
Составление тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
Обучение и аттестация поваров;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества закупаемого сырья;
Оптимизация технологических процессов
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Участвует в проведении плановой инвентаризации
Среднее специальное
1981 — 1985 гг.
Знание европейской кухни, умение отдавать блюда согласно ТТК, быстрота работы, Умение работать с технологическими картами. Умение работать в команде. Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид, без вредных привычек. Желание работать Наличие санитарной книжки
22 августа, 2013
30 000 руб
Александр Николаевич
Город
Краснодар
Возраст
38 лет (16 июня 1986)
Опыт работы:
3 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, "Галант-кафе"
01.2011 - 06.2013
22 августа, 2013
30 000 руб
Александр Николаевич
Город
Краснодар
Возраст
38 лет (16 июня 1986)
Опыт работы:
3 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, "Галант-кафе"
01.2011 - 06.2013
10 апреля, 2017
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли