Управляющий рестораном
Владимир Игоревич
Возраст
40 лет (22 Мая 1984)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие ресторана с «ноля»
- Изменение концепции заведения
- Подбор и обучение персонала по установленным программам адаптации.
- Проведение тренингов для персонала ресторана (администраторы, бармены, официанты)
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Формирование бизнес-процессов
- Проведение аттестаций для линейных сотрудников ресторана
- Формирование и предоставление ежемесячных отчётов для исполнительного и генерального директоров компании
- Начисление и выплата заработных плат сотрудникам
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Взаимодействие с контролирующими организациями
- Контроль за соблюдением санитарных норм
- Проведение инструктажа по технике безопастности и охране труда
- Оптимизация расходов и оплаты труда на предприятии
- Мониторинг цен по поставщикам, с целью снижения затрат
- Контроль за выполнением стандартов приготовления блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подбор и обучение персонала по установленным программам адаптации.
- Внедрение и контроль выполнения стандартов Компании, исходя из концепции ресторана (Европейская и японская кухня)
- Проведение тренингов для персонала ресторана (администраторы, бармены, официанты)
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Формирование бизнес-процессов
- Проведение аттестаций для линейных сотрудников ресторана
- Взаимодействие с руководителями отделов центрального офиса компании.
- Формирование и предоставление ежемесячных отчётов для исполнительного и генерального директоров компании
- Начисление и выплата заработных плат сотрудникам
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Формирование заявок по барной продукции и хоз.средствам
- Взаимодействие с контролирующими организациями
- Контроль за соблюдением санитарных норм
- Проведение инструктажа по технике безопастности и охране труда
- Оптимизация расходов и оплаты труда на предприятии
- Мониторинг цен по поставщикам, с целью снижения затрат
- Анализ конкурентов
- Контроль за выполнением стандартов приготовления блюд
- Контроль товарооборота
- Постановка задач и контроль за их выполнением (SMART)
- Проведение инвентаризаций
- Работа по программе KPI
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Разработка должностных, пошаговых инструкций для персонала
- Разработка системы стандартов обслуживания и контроль за их выполнения
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Проработка, дегустации блюд и напитков
- Заказ продукции хоз.средств и расходного материала
- Контроль за ведением кассовой дисциплины
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Подбор, обучение персонала
- Проведение ежемесячных аттестации для персонала
- Контроль за проведением инвентаризации ТМЦ и её анализ
- Контроль работы персонала всех подразделений клуба (кроме АРТ-состава)
- Размещение гостей по дипозитной системе ресторана
- Ведение кассовой дисциплины
- Начисление и выплаты заработных плат сотрудникам
- Контроль за выполнением стандартов приготовления блюд
- Отчет перед владельцем клуба по финансовым показателям
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- Подбор поставщиков и заключение договоров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старший бармен
Знание ассортимента, технологии производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи, профессиональной терминологии.
видов и назначений инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования.
соблюдение условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков, товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря. При приёме и сдаче смены пересчёт фактических остатков по товару и делать отчёт.Проведение тренингов с персоналом,инвентаризация ежемесячная.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль работы персонала
- Обучение персонала
- Учёт графика рабочего времени
- Прием и организация свадеб, банкетов
- Соблюдение стандартов качества обслуживания
- Разрешение конфликтных ситуаций
- Организация шоу-программы
- Проведение инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание ассортимента, происхождение и история
Крепких алкогольных напитков, вина, пива. Методы
их подачи и профессиональной терминологии.
- Знание видов и назначение инвентаря, барной посуды,
оборудования, используемых при приготовлении напитков
- Соблюдение условий хранения и температурные режимы
подачи напитков.
- Разработка нового барного меню
- Разработка новых сизонных предложений
- Подбор поставщиков и заключение договоров
- Обучение персонала
- Учёт графика рабочего времени
- Соблюдение стандартов качества обслуживания
- Разрешение конфликтных ситуаций
- Организация шоу-программы
Высшее
Краснодар, 2002 — 2007 гг.
Высшее
Краснодар, 2001 — 2006 гг.
Высший менедждмент в сфере общественного питания в г.Москва
ООО"Сириус", Менеджер в сфере общественного питания (Менеджер рестолрана)
MoscowHoll
Ассоциация барменов г.Москва, барное дело (Бармен)
Английский — Разговорный
-организация и контроль работы персонала кухни, бара, зала -обучение, мотивация и подбор персонала -работа с документацией -взаимодействие с контролирующими организациями. -работа с поставщиками -проведение инвентаризации и инкассации -разрешение конфликтных ситуаций ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА Коммуникабельность, стрессоустоучивость, работоспособность, стремление к карьерному росту, повышение уровня профессиональных знаний, умение работать в команде, лидерские качества, организаторские способности
3 марта, 2015
22 000 руб
30 января, 2023
40 000 руб
5 мая, 2015
Резюме размещено в отрасли