Технолог в сеть ресторанов
Игорь
Возраст
50 лет (02 Сентября 1974)
Город
Краснодар
Описание
Борисов Игорь Александрович
Дата рождения:
02.09.1974 (47 полных лет)
Контактный телефон:
89881678892
Гражданство / прописка
РФ
Адрес места проживания:
Краснодарский край, Краснодар, ул. Темрюкская 65 кв 15
Цель:
Получение должности ,Менеджер,Шеф-повар
Образование Высшее
Начало обучения 2003
Окончание 2009
Учебное заведение
ИТиБ Г. Находка
Факультет:
Специальность:
Технология продуктов общественного питания
Инженер-технолог
Дополнительное образование
УЦ АНО ДПО Методика разработки документации на основе Принципов ХАССП
Опыт работы
Период работы
01.09.2020-
01.08.2021
ООО Содексо ЕвроАзия
Вахтовый метод
Должность- Менеджер участка по клинингу и питанию
Контроль за выполнением договорных обязательств. Организация без перебойной работы по обслуживанию вахтового городка. Организация питания. Обеспечение объектов сырьем и ТМЦ
Период работы
27.01.2020-
25.08.2020
ИП ТошматовД.Ю
Стартапп Вахтовый метод
Должность Инженер-технолог
Обязанности
-Внедрение технологической базы предприятия
-Организация отчётности работы заведующих производством
-Контроль за выполнением контрактных обязательств
-Оперативное управление столовыми предприятия
-Контроль за санитарно- техническом состоянии предприятий
-Обеспечение логистических нагрузок на предприятия
-Разработка цикличных рационов питания
-Внедрение системы ХАССП
Период работы
30.11.2017-16.12.2019г
ИП Белицкая Ю.Ф
Ст.Брюховецкая
Технолог
Обязанности
-Разработка новых блюд и внесение ТТК в базу предприятия
-Расчет себестоимости вновь разработанных блюд
-Разработка технологических схем предприятия
-Внедрение системы ХАССП
-Обеспечение эффективных продаж, разработка схем планирования выпуска продукции и ее реализации
-Общий контроль за санитарным состояние предприятия и контроль за соблюдением технологии приготовления
Продукции
Период работы
1.08.2016- 31.03.2017
ООО Саммит Моторс
Стартапп г. Хабаровск
Должность Ведущий специалист
Обязанности
-Организация корпоративного и клиентского питания
-Подбор персонала предприятия питания.
-Составление меню и обеспечение сырьем предприятия питания
-Обучение персонала принципами безопасного производства
-Внедрения рационов правильного питания
Дополнительные
сведения
Холост, готов переезду, Уверенные пользователь офисных и специальных программ, Курсы повышения квалификации по изучению вопросов внедрения системы ХАССП, Трудолюбив, ответственное выполнение задач поставленных руководством .Разработка рационов питания
27 ноября, 2016
Наталья
Город
Краснодар
Возраст
60 лет (28 сентября 1964)
25 августа, 2016
Эдуард
Город
Краснодар
Возраст
63 года (26 мая 1962)
22 января, 2017
Вадим
Город
Краснодар
Возраст
38 лет ( 9 октября 1986)