Технолог в сеть ресторанов
Игорь
Возраст
50 лет (02 Сентября 1974)
Город
Краснодар
Описание
Борисов Игорь Александрович
Дата рождения:
02.09.1974 (47 полных лет)
Контактный телефон:
89881678892
Гражданство / прописка
РФ
Адрес места проживания:
Краснодарский край, Краснодар, ул. Темрюкская 65 кв 15
Цель:
Получение должности ,Менеджер,Шеф-повар
Образование Высшее
Начало обучения 2003
Окончание 2009
Учебное заведение
ИТиБ Г. Находка
Факультет:
Специальность:
Технология продуктов общественного питания
Инженер-технолог
Дополнительное образование
УЦ АНО ДПО Методика разработки документации на основе Принципов ХАССП
Опыт работы
Период работы
01.09.2020-
01.08.2021
ООО Содексо ЕвроАзия
Вахтовый метод
Должность- Менеджер участка по клинингу и питанию
Контроль за выполнением договорных обязательств. Организация без перебойной работы по обслуживанию вахтового городка. Организация питания. Обеспечение объектов сырьем и ТМЦ
Период работы
27.01.2020-
25.08.2020
ИП ТошматовД.Ю
Стартапп Вахтовый метод
Должность Инженер-технолог
Обязанности
-Внедрение технологической базы предприятия
-Организация отчётности работы заведующих производством
-Контроль за выполнением контрактных обязательств
-Оперативное управление столовыми предприятия
-Контроль за санитарно- техническом состоянии предприятий
-Обеспечение логистических нагрузок на предприятия
-Разработка цикличных рационов питания
-Внедрение системы ХАССП
Период работы
30.11.2017-16.12.2019г
ИП Белицкая Ю.Ф
Ст.Брюховецкая
Технолог
Обязанности
-Разработка новых блюд и внесение ТТК в базу предприятия
-Расчет себестоимости вновь разработанных блюд
-Разработка технологических схем предприятия
-Внедрение системы ХАССП
-Обеспечение эффективных продаж, разработка схем планирования выпуска продукции и ее реализации
-Общий контроль за санитарным состояние предприятия и контроль за соблюдением технологии приготовления
Продукции
Период работы
1.08.2016- 31.03.2017
ООО Саммит Моторс
Стартапп г. Хабаровск
Должность Ведущий специалист
Обязанности
-Организация корпоративного и клиентского питания
-Подбор персонала предприятия питания.
-Составление меню и обеспечение сырьем предприятия питания
-Обучение персонала принципами безопасного производства
-Внедрения рационов правильного питания
Дополнительные
сведения
Холост, готов переезду, Уверенные пользователь офисных и специальных программ, Курсы повышения квалификации по изучению вопросов внедрения системы ХАССП, Трудолюбив, ответственное выполнение задач поставленных руководством .Разработка рационов питания
2 апреля, 2015
Алина
Город
Краснодар
Возраст
40 лет (10 декабря 1984)
12 марта, 2014
Александр
Город
Краснодар
Возраст
50 лет ( 1 сентября 1974)
24 августа, 2014
Руслан
Город
Краснодар
Возраст
42 года (19 февраля 1983)