Шеф-повар в сеть баров
Описание
[pict001.jpg]
Першин Борис Борисович
Мужчина, 32 года, родился 11 июня 1991
+7 (900) 2709178 — предпочитаемый способ связи
pershin-chef@mail.ru
Проживает: Краснодар
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к редким командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Специализации:
— Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
120 000
₽
Опыт работы —8 лет 11 месяцев
Сентябрь 2022 — по настоящее время.
Ресторан Голый повар
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Операционный шеф-повар сети ресторанов
Работа с кухней:
- Планирование, организация и контроль работы кухонь сети.
- Составление, организация расстановки оборудования с целью оптимизации
производственных процессов.
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторанов
с кухнями.
- Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарноматериальных ресурсов кухни.
- Контроль технического состояния технологического оборудования кухни.
- Контроль работы шеф-поваров.
- Контроль качества сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков
годности.
- Стандартизация производственных процессов кухонь сети.
- Разработка и введение чек и лайн листов необходимых для работы
заготовок и полуфабрикатов.
- Разработка и введение контрольных листов наблюдения поваров.
- Разработка и введение аудита для каждого ресторана, с у четом
индивидуальных особенностей.
- Разработка и введение аудита су-шефов и шеф-поваров.
Работа с меню:
- Разработка основного и сезонного меню кухни с предоставлением
технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение новых блюд в соответствии с общей концепцией.
- Улучшение и оптимизация существующих блюд.
- Контроль соблюдения производственных процессов приготовления блюд.
- Обеспечение соответствия блюд единому бренду.
- Посещение ресторанов сети с целью контроля качества блюд и соблюдения
стандартов их подачи.
- Контроль себестоимости блюд и полуфабрикатов.
- Работа и контроль фудкоста.
Аналитика:
- Расчет потребности кухонь сети в продуктах и иных
товарно-материальных ценностях, планирование и организация их
материально-технического обеспечения.
- Анализ потребности кухни в ресурсах с учетом состояния и тенденций
развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса.
- Маркетинговый анализ рынка поставщиков.
- Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню сети ресторанов.
- Анализ соотношения "цена-качество", контроль цен и качества
предлагаемой продукции поставщиков.
- Анализ, выбор и организация закупок посуды, оборудования и инвентаря.
- Оптимизация затрат.
Работа с персоналом:
- Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
- Проведение работы по повышению квалификации персонала кухни.
- Проведение мастер-классов по приготовлению блюд, на примере
собственной работы повышение профессионального уровня сотрудников
кухни.
- Ведения работы по направлению развития "живого" и "интересного"
обслуживания гостей.
- Обучение и введение профессиональных "лайфхаков" в деятельности
сотрудников кухни.
- Обучение каждого сотрудника открытой кухни к постановочным
приготовлениям блюд.
- Проведение инструктажей для сотрудников кухни и зала, оказание помощи
в разрешении возникающих вопросов, распределение задач между
сотрудниками и определение их ответственности.
- Участие в подборе персонала.
- Участие в разработке штатного расписания и графика работы персонала
кухни.
- Оптимизация существующей структуры подразделений кухни.
- Составление должностных инструкций для работников кухни.
- Помощь в подборе персонала ресторанов, проведение контрольных
собеседований, тестирование и утверждение в должности шеф-поваров и
су-шефов.
- Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление
документации и статистической отчетности кухонь сети.
- Разработка и совершенствование нормативной и технической
документации, включая внутренние стандарты, инструкции и правила.
- Контроль ведения учетной и отчетной документации кухни, анализ
отчетности, актов проработок, списаний, калькуляции.
Формирования положительного имиджа ресторанов:
- Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей
ресторана.
- Создание приятной и дружелюбной атмосферы.
- Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторанов
- Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания
посетителей.
- Учет и анализ жалоб, претензий, и пожеланий посетителей.
- Устранение недостатков в работе кухни и зала ресторанов.
- Контроль внешнего вида сотрудников кухни и зала, и соблюдение
работниками делового стиля и опрятности.
- Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью
обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил
сервировки в соответствии с правилами обсулуживания.
Апрель 2020 — Август 2022
2 года 5 месяцев
Ресторан Сарай
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Организация слаженной и бесперебойной работы кухни
Контроль над всеми технологическими процессами по приготовлению блюд и
их отдачей.
Работа на кухне на всех позициях.
Работа на раздаче.
Введение новых блюд.
Составление заявок
Отработка всего нового сырья поставляемого в ресторан
Работа с поставщиками.
Разработка новинок для основного меню, сезонных предложений.
Работа с себестоимостью.
Укомплектация полного штата кухни.
Проведение инвентаризации.
Май 2019 — Март 2020
11 месяцев
Семейный ресторан ГустоПряно
Новосибирск
Шеф-повар, Бренд-шеф
шеф-повар:
организация слаженной и бесперебойной работы хухни.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Работа с поставщиками.
Приготовлегие блюд.
Проведение и контроль инвентаризации.
Управление хуней двух ресторанов компании одновременно.
Введение новых позиций в меню.
Бренд-шеф:
Участие в проведении ребрендинга.
Работа над старт-апом нового ресторана.
Планирование и разработка плана кухни.
Закуп нового оборудования.
Введение нового меню (основное, бл, сезонные предложения, фестевали
блюд)
Работа с себестоцмостью, фудкостом, отработка всех продуктов
использовашихся в ресторане.
Введение службы доставки, разработка меню для доставки.
Работа с маркетинговой политикой компании.
Набор нового штата сотрудников,
Работа с мотивацией, бонусных програм для сотрудников.
Контроль над командой 20 - 30 сотрудниками включая 2 шеф-поваров и 1
шеф-кондитера.
Ноябрь 2018 — Май 2019
7 месяцев
Sparks Homekitchen
Новосибирск
Старший су-шеф, Шеф-повар
Осуществление контроля над приготовлением блюд и пф.
Работа на раздаче.
Приготовление блюд.
Отработка каждого нового сырья поставляемого в ресторан.
Работа по контролю за отсутствием стоп-листа.
Осуществление заявок.
Контроль за количеством и качеством поставляемых продуктов в ресторан.
Проведение банкетов, организация шведского стола для гостей гостиницы
комлекса куда входил ресторан.
Обеспечение слаженной и безперебойной работы кухни.
Введение новых позиций меню бизнес ланча, основного меню, разработка
банкетного меню, меню шведского стола, меню завтраков, ежемесячных
новинок.
Проведение инвентаризации.
Январь 2015 — Ноябрь 2018
3 года 11 месяцев
Итальянский ресторан "Перчини"
Новосибирск
Шеф-повар
Организация слаженной и безперебойной работы кухни.
Четкое соблюдение стандартов концепции.
Осуществление контроля над преготовлением пф и блюд отдаваемых в зал.
Контроль продуктов поставляемых в ресторан.
проведение инвентаризации.
Первый полученный опыт на руководящей должности. Приобрел массу навыков
и опыта работы, в режиме многозадачности, решения вопросов в стрессовых
ситуациях. Принятие на себя и несенение ответственности за все
совершенные мной действия.
Образование
Среднее специальное
2010 Новосибирский государственный политехнический колледж
Технология ПОП, кулинария., Технолог предприятия общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — B1 — Средний
Французский — B1 — Средний
Навыки Обучаемость Целеустремленность внимательность
Нацелен на результат Пунктуальность Педантичность
Способность работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость
Управление персоналом 1С: Бухгалтерия и склад Работа с Iiko, Rkeeper,
Дополнительная информация
Обо мне Приветствую Вас уважаемые коллеги по цеху! Я переехал в ваш
замечательный, солнечный город Краснодар из не менее прекрасного но
сурового Новосибирска. Хочу поделиться с вами своим богатым опытом и
приобрести новый, помочь Вам добиться новых высот, перевыполнить все
планы по выручке и вместе выйти на новый уровень!)
Трудолюбив, стрессоустойчив, быстро принимаю решения в различных
нестандартных ситуациях, нацелен на результат, коммуникабелен.
Действующий член сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Золотой, серебренный призер кулинарных поединков "Сибирское
гостеприимство 2018-2019-2020г.
Готов рассмотреть Ваши предложения по телефону, а так же собеседования
по zoom, Whatsapp,
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (31 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)