• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар в сеть баров

от 12 Февраля 2024

Борис

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

[pict001.jpg]
Першин Борис Борисович
Мужчина, 32 года, родился 11 июня 1991
+7 (900) 2709178 — предпочитаемый способ связи
pershin-chef@mail.ru
Проживает: Краснодар
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к редким командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Специализации:
— Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

120 000
₽
Опыт работы —8 лет 11 месяцев
Сентябрь 2022 — по настоящее время.
Ресторан Голый повар
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Операционный шеф-повар сети ресторанов
Работа с кухней:
- Планирование, организация и контроль работы кухонь сети.
- Составление, организация расстановки оборудования с целью оптимизации
производственных процессов.
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторанов
с кухнями.
- Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарноматериальных ресурсов кухни.
- Контроль технического состояния технологического оборудования кухни.
- Контроль работы шеф-поваров.
- Контроль качества сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков
годности.
- Стандартизация производственных процессов кухонь сети.
- Разработка и введение чек и лайн листов необходимых для работы
заготовок и полуфабрикатов.
- Разработка и введение контрольных листов наблюдения поваров.
- Разработка и введение аудита для каждого ресторана, с у четом
индивидуальных особенностей.
- Разработка и введение аудита су-шефов и шеф-поваров.
Работа с меню:
- Разработка основного и сезонного меню кухни с предоставлением
технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение новых блюд в соответствии с общей концепцией.
- Улучшение и оптимизация существующих блюд.
- Контроль соблюдения производственных процессов приготовления блюд.
- Обеспечение соответствия блюд единому бренду.
- Посещение ресторанов сети с целью контроля качества блюд и соблюдения
стандартов их подачи.
- Контроль себестоимости блюд и полуфабрикатов.
- Работа и контроль фудкоста.
Аналитика:
- Расчет потребности кухонь сети в продуктах и иных
товарно-материальных ценностях, планирование и организация их
материально-технического обеспечения.
- Анализ потребности кухни в ресурсах с учетом состояния и тенденций
развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса.
- Маркетинговый анализ рынка поставщиков.
- Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню сети ресторанов.
- Анализ соотношения "цена-качество", контроль цен и качества
предлагаемой продукции поставщиков.
- Анализ, выбор и организация закупок посуды, оборудования и инвентаря.
- Оптимизация затрат.
Работа с персоналом:
- Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
- Проведение работы по повышению квалификации персонала кухни.
- Проведение мастер-классов по приготовлению блюд, на примере
собственной работы повышение профессионального уровня сотрудников
кухни.
- Ведения работы по направлению развития "живого" и "интересного"
обслуживания гостей.
- Обучение и введение профессиональных "лайфхаков" в деятельности
сотрудников кухни.
- Обучение каждого сотрудника открытой кухни к постановочным
приготовлениям блюд.
- Проведение инструктажей для сотрудников кухни и зала, оказание помощи
в разрешении возникающих вопросов, распределение задач между
сотрудниками и определение их ответственности.
- Участие в подборе персонала.
- Участие в разработке штатного расписания и графика работы персонала
кухни.
- Оптимизация существующей структуры подразделений кухни.
- Составление должностных инструкций для работников кухни.
- Помощь в подборе персонала ресторанов, проведение контрольных
собеседований, тестирование и утверждение в должности шеф-поваров и
су-шефов.
- Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление
документации и статистической отчетности кухонь сети.
- Разработка и совершенствование нормативной и технической
документации, включая внутренние стандарты, инструкции и правила.
- Контроль ведения учетной и отчетной документации кухни, анализ
отчетности, актов проработок, списаний, калькуляции.
Формирования положительного имиджа ресторанов:
- Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей
ресторана.
- Создание приятной и дружелюбной атмосферы.
- Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторанов
- Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания
посетителей.
- Учет и анализ жалоб, претензий, и пожеланий посетителей.
- Устранение недостатков в работе кухни и зала ресторанов.
- Контроль внешнего вида сотрудников кухни и зала, и соблюдение
работниками делового стиля и опрятности.
- Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью
обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил
сервировки в соответствии с правилами обсулуживания.
Апрель 2020 — Август 2022
2 года 5 месяцев
Ресторан Сарай
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Организация слаженной и бесперебойной работы кухни
Контроль над всеми технологическими процессами по приготовлению блюд и
их отдачей.
Работа на кухне на всех позициях.
Работа на раздаче.
Введение новых блюд.
Составление заявок
Отработка всего нового сырья поставляемого в ресторан
Работа с поставщиками.
Разработка новинок для основного меню, сезонных предложений.
Работа с себестоимостью.
Укомплектация полного штата кухни.
Проведение инвентаризации.
Май 2019 — Март 2020
11 месяцев
Семейный ресторан ГустоПряно
Новосибирск
Шеф-повар, Бренд-шеф
шеф-повар:
организация слаженной и бесперебойной работы хухни.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Работа с поставщиками.
Приготовлегие блюд.
Проведение и контроль инвентаризации.
Управление хуней двух ресторанов компании одновременно.
Введение новых позиций в меню.
Бренд-шеф:
Участие в проведении ребрендинга.
Работа над старт-апом нового ресторана.
Планирование и разработка плана кухни.
Закуп нового оборудования.
Введение нового меню (основное, бл, сезонные предложения, фестевали
блюд)
Работа с себестоцмостью, фудкостом, отработка всех продуктов
использовашихся в ресторане.
Введение службы доставки, разработка меню для доставки.
Работа с маркетинговой политикой компании.
Набор нового штата сотрудников,
Работа с мотивацией, бонусных програм для сотрудников.
Контроль над командой 20 - 30 сотрудниками включая 2 шеф-поваров и 1
шеф-кондитера.
Ноябрь 2018 — Май 2019
7 месяцев
Sparks Homekitchen
Новосибирск
Старший су-шеф, Шеф-повар
Осуществление контроля над приготовлением блюд и пф.
Работа на раздаче.
Приготовление блюд.
Отработка каждого нового сырья поставляемого в ресторан.
Работа по контролю за отсутствием стоп-листа.
Осуществление заявок.
Контроль за количеством и качеством поставляемых продуктов в ресторан.
Проведение банкетов, организация шведского стола для гостей гостиницы
комлекса куда входил ресторан.
Обеспечение слаженной и безперебойной работы кухни.
Введение новых позиций меню бизнес ланча, основного меню, разработка
банкетного меню, меню шведского стола, меню завтраков, ежемесячных
новинок.
Проведение инвентаризации.
Январь 2015 — Ноябрь 2018
3 года 11 месяцев
Итальянский ресторан "Перчини"
Новосибирск
Шеф-повар
Организация слаженной и безперебойной работы кухни.
Четкое соблюдение стандартов концепции.
Осуществление контроля над преготовлением пф и блюд отдаваемых в зал.
Контроль продуктов поставляемых в ресторан.
проведение инвентаризации.
Первый полученный опыт на руководящей должности. Приобрел массу навыков
и опыта работы, в режиме многозадачности, решения вопросов в стрессовых
ситуациях. Принятие на себя и несенение ответственности за все
совершенные мной действия.
Образование
Среднее специальное
2010 Новосибирский государственный политехнический колледж
Технология ПОП, кулинария., Технолог предприятия общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — B1 — Средний
Французский — B1 — Средний
Навыки Обучаемость Целеустремленность внимательность
Нацелен на результат Пунктуальность Педантичность
Способность работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость
Управление персоналом 1С: Бухгалтерия и склад Работа с Iiko, Rkeeper,
Дополнительная информация
Обо мне Приветствую Вас уважаемые коллеги по цеху! Я переехал в ваш
замечательный, солнечный город Краснодар из не менее прекрасного но
сурового Новосибирска. Хочу поделиться с вами своим богатым опытом и
приобрести новый, помочь Вам добиться новых высот, перевыполнить все
планы по выручке и вместе выйти на новый уровень!)
Трудолюбив, стрессоустойчив, быстро принимаю решения в различных
нестандартных ситуациях, нацелен на результат, коммуникабелен.
Действующий член сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Золотой, серебренный призер кулинарных поединков "Сибирское
гостеприимство 2018-2019-2020г.
Готов рассмотреть Ваши предложения по телефону, а так же собеседования
по zoom, Whatsapp,

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

6 ноября, 2021

Стажер в IT компании начинающих специалистов

Светлана

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (22 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

25 ноября, 2021

Коммерческий директор

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (22 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

13 декабря, 2022

Тренер по футболу

Николай

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (22 июля 2025)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар шведской линии в отель 5*

Краснодар

Шеф-повар

Краснодар, до 105 000 руб.

Шеф-повар( Ресторан Племя )

Краснодар, от 150 000  руб.

Шеф-повар в отель 5* (ресторан Villa Cafe, Крым, г. Ялта)

Краснодар

Шеф-повар в дом( ПРОГРЕСС АГРО )

Краснодар, от 150 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь