Менеджер по персоналу
Светлана Васильевна
Возраст
42 года (17 Июня 1982)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения (сбор полного пакета разрешительной документации, закупка оборудования, мебели, контроль работы подрядчиков, участие в разработках концепции ресторана). Планирование, организация и координация деятельности всех служб заведения. Обеспечение бесперебойной работы заведения. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Управление персоналом заведения. Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию заведения. Маркетинговый анализ спроса потребителей. Финансовое планирование, оптимизация расходов. Достижение плановых показателей по прибыли. Финансовая управленческая отчетность. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Управление персоналом, составление графика выхода на работу, мотивации, обучение персонала. Контроль над технологией, нормами закладки сырья и соблюдением Работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, производственного и трудового распорядка, а так же осуществлять расстановку. Работа с поставщиками, закуп сырья, отслеживание остатков на складе. Проведение инвентаризации. Контроль правильности эксплуатации оборудования и других технологических установок и средств. Контроль качества обслуживания гостей. Мониторинг проходимости блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием‚ увольнения‚ переводы‚ доплаты‚ отпуска‚ б/л.‚ личные карточки‚ справки‚ табельный учет и т.п.).
-Подготовка‚ подписание‚ учет и хранение кадровых документов (приказы‚ распоряжения‚ ИТД‚ должностные инструкции‚ договоры материальной ответственности‚ и т.п.).
-Работа с программой «1С: Зарплата и кадры – 7.8»;
-Проведение адаптации‚ организация обучения персонала‚ участие в аттестациях;
-Участие в организации корпоративных‚ досуговых мероприятий для персонала;
-Контроль трудовой дисциплины‚ стандартов внешнего вида и поведения;
2008 — 2011 гг.
Раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана с нуля (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса); - управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат); - подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала; - отбор поставщиков и контроль качества продукции; - контроль за техническим обслуживанием оборудования; - контроль соблюдения санитарных норм; - создание меню, с учетом направленности кухни; - формирование ценовой политики предприятия; - успешное управление персоналом от 30 человек; - навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки; - участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности; - умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность; - умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов; - навыки организации и проведение мероприятий до 400 гостей; - умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени; - разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе; - контроль и организация работы персонала ресторана; - знание психологии покупателя, умение определять потребности гостей; - умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, умение работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально. Терпимость к людям и ответственное отношение к рабочим обязанностям.
26 марта, 2015
Ирина Сергеевна
Город
Краснодар
Возраст
41 год ( 2 февраля 1983)
Опыт работы:
6 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по персоналу, ООО "АльТБиоТ"
04.2009 - 01.2012
24 марта, 2015
Светлана Геннадьевна
Город
Краснодар
Возраст
49 лет (14 октября 1975)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Педагог-психолог, делопроизводитель, МБДОУ Краснодар "Центр -детский сад №134"
07.2011 - 05.2014
22 апреля, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли