• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер по развитию✔
отправить приглашение
file_download

Технолог - менеджер по развитию продаж пищевых добавок

от 22 Апреля 2021

Алексй

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Марина Владимировна
+7 (961) 2945364 — предпочитаемый способ связи
sibdon@bk.ru
Проживает: Ростов-на-Дону
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду, готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Директор пищевого производства
Производство, сельское хозяйство
• Пищевая промышленность
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —16 лет 11 месяцев
Октябрь 2019 — Октябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Донские традиции
Ростов-на-Дону
Руководитель проекта/директор по производству
Открытие с "0" цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов.
Разработка проекта производства, подбор оборудования. расчет
рентабельности. Подбор персонала. Организация работы цеха, разработка
ассортимента и рецептур выпускаемых изделий.
Ноябрь 2017 — Ноябрь 2019
2 года 1 месяц
ООО Ассорти
Ростов-на-Дону
Директор по производству
В составе компании кондитерское производство ,мясное производство,
выпускающее мясные полуфабрикаты. Колбасные изделия, замороженные
полуфабрикаты в тестовой оболочке. А также засолочный и рыбный цех.
Цеха обеспечивают продукцией собственного производства магазины сети.
Также ряд кулинарных производств и пекарен локализовано на магазинах.
*Руководство собственным производством сети. Производства расположены в
Ростове, Волгодонске, Крыму.
*Общее число подчиненных 120 человек
*Анализ наличия ресурсов (количество сотрудников, качество и цены на
сырье, оборудование, технологичность процесса производства)
*Управление персоналом ( технологическая служба, отдел закупок ,отдел
по ремонту оборудования, ревизионный отдел ,транспортный отдел,
аналитический отдел )
* Оперативное управление производственным процессом
*Осуществление руководства производственно -хозяйственной деятельностью
*Составление ежемесячных бюджетов на все регионы
* Анализ финансового результата производств в разрезе регионов
* Снижение производственных издержек
* Организация и внедрение новых видов продукции
* Участие в проектной деятельности по открытию новых производств (
согласование планировок, подбор технологического оборудования
необходимой мощности ,расчет количества персонала)
* Контроль соблюдения санитарных норм на производствах
*Организация обеспечения производств нормативной и разрешительной
документацией ( Сто, ТУ, декларации соответствия )
*Предоставление ежемесячной отчетности по результатам работы
собственного производства вышестоящему руководителю.
* Достижения
* Создание структуры управления собственным производством
*Открытие фабрики кухни по изготовлению кремовых кондитерских изделий
,хлебобулочных и готовых кулинарных изделий
*Создание стандартов работы сети собственных производств
* Сокращение издержек производства и оптимизация процессов,снижение
затрат на 10 %
* Повышение общей наценки на продукцию на 22%
* Проведение сертифицирования производств согласно техническому
регламенту таможенного союза
Июнь 2013 — Ноябрь 2017
4 года 6 месяцев
ООО «Фабрика кухня»
Новосибирск
Директор по производству/главный технолог
* Руководство деятельностью регионального технологического отдела
,производств на местах ( Производства расположены в Сибирском регионе)
В прямом подчинении находятся 35 человек.
Общее число подчиненных более 100 человек
*В подчинении находится служба контроля качества, отдел
технологического проектирования ,технологи направлений ,санитарный
врач, заведующие производств)
* Подготовка проектов новых предприятий ( планировка, спецификация,
экспликация подбор оборудования и инвентаря ,расчет количества
сотрудников )
*Подготовка проекта ,подбор оборудования и разработка технологии для
новой Фабрики общей площадью 5000 кв.м
* Запуск проекта по производству артизанских хлебов по французской
технологии.
* Открытие с "0" новых производственных подразделений с полным
производственным циклом( производство салатов кулинарных изделий
хлебобулочных изделий кондитерских изделий, цехов по мясопереработке с
ассортиментом замороженных п/ф ,колбас и мясных деликатесов)
* Анализ и описание технологических процессов на производстве
*Разработка программ обучения для сотрудников производства по
оборудованию и технологии изготовления продукции.
*Проведение всех подготовительных операций для запуска нового
производства
* Разработка и формирование ассортиментной матрицы для производств
разного формата
*Разработка СТО, сертифицирование производств, контроль соблюдения
технологического процесса и норм СанПина па производственных
подразделениях компании ( Омск, Томск, Барнаул, Новосибирск ,Кемерово)
* Организация ознакомления и внедрения всех регламентирующих документов
компании документов при открытии нового подразделения
* Организация обучения линейного персонала технологии приготовления
блюд, составление экзаменационных тестов для определения уровня
подготовки в плане технологии приготовления и санитарии.
* Организация аудита производств по соблюдению технологии приготовления
блюд, соблюдению нормативных документов компании, соблюдению норм
СанПина, правилам работы с оборудованием
* поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных
показателей
*Создание Стандартов качества на продукцию компании
* Организация работы службы контроля качества продукции
* Анализ продаж по ассортиментным группам
*Составление ежемесячного бюджета подразделения
*Достижения
* Проектирование и открытие производства с полным циклом выпуска
продукции в супермаркете в г. Новосибирске, запуск с нуля и вывод на
рабочие показатели
*Создание технологического отдела , системы контроля качества
выпускаемой продукции
* Сокращение производственных затрат на 8%
*Открытие цеха по производству молочной продукции (сыры, кисломолочные
продукты)
* Разработка системы ХАССП для одного из производств
* Сертифицирование продукции собственного производства
* Сертифицирование производств согласно технического регламента
таможенного союза.
Июль 2012 — Июнь 2013
1 год
ООО «Фабрика кухня»
Новосибирск
технолог направления отдела контроля качества
технолог направления отдела контроля качества(салаты,кулинария, суши).
Общее количество подчиненных 18 человек
Должностные обязанности:
*Составление ТТК
*расчет себестоимости блюд
*управление ассортиментом на вверенных предприятиях(11 предприятий,
находящихся в Сибирском регионе)
*контроль качества продукции и санитарного состояния подразделений
*разработка новых блюд
*обучение поваров выпуску новых блюд
*контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции
*работа с нормативной документацией
*сертификация предприятия
*составление бюджета по своему направлению
*разработка стандартов качества для предприятий по своему направлению
* Достижения
*Создание стандартов работы собственного производства
* Обучение сотрудников работе в соответствии со стандартами
Март 2011 — Июль 2012
1 год 5 месяцев
ООО «Рупит», кафе
Новосибирск
заведующий производством
Общее количество сотрудников в подчинении 35 человек
Должностные обязанности:
*Контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и сроков их
реализации.
*Выявление причин вызывающих снижение качества и количества выпускаемой
продукции.
*Участие в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных
недостатков.
*Формирование плана производства.
*разработка меню, составление ТТК.
*организация и контроль технико-технологического процесса на кухне,
обучение и оценка персонала кухни
*работа с поставщиками, контроль себестоимости, проведение
инвентаризации, анализ результатов
подбор, обучение и расстановка персонала на кухне;
*составление графиков работы сотрудников
* Контроль товарооборота ,снижение себестоимости продукции
*Достижения
* Обновление повседневного меню
* Создание банкетного меню
Июнь 2005 — Март 2011
5 лет 10 месяцев
ООО "Кулинарный город"
Новосибирск
Начальник производства
салатов, кулинарных изделий ,выпечки.
. Начальник производства ( технолог)
* Оперативное управление производственным процессом ,выполнение
плановой заявки от отдела сбыта
*Организация межцеховой ротации сырья и ведение отчетных документов
*Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм,
контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции.
*Организация расстановки сотрудников с учетом их специальности.
Обучение сотрудников технологии изготовления изделий выпускаемых
предприятием.
*Контроль за соблюдением норм расхода сырья и полуфабрикатов
*Разработка новых рецептур блюд и внедрение их в производство -
Выявления причин брака и разработка мер по их устранению
*Контроль соответствия выпускаемой продукции техническим условиям и
разработанным рецептурам.
*Участие в проведении проверок предприятия контролирующими органами
* контроль соблюдения рецептур изделий
*обеспечение санитарных норм и норм выхода продукции
* оперативное управление производственным процессом
* обеспечение эффективного использования трудовых ресурсов и
оборудования
Руководство коллективом 200человек
*Достижения
*Открытие и организация работы цеха по выпуску кулинарных изделий и
хлебобулочных изделий
* Оптимизация производственных затрат по ФОТ , Снижение на 5 %
* Сертифицирование производства.
*
Октябрь 2002 — Март 2004
1 год 6 месяцев
ООО «РАДУГА»
Новосибирск
Директор кафе
Общее количество сотрудников в подчинении
20 человек
*Открытие предприятия и ,организация работы с "нуля"
*Сертификация предприятия
*Подбор и обучение персонала , табелирование сотрудников,
*Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, а так же правил
охраны труда и
трудовой дисциплины
*Взаимодействие с контролирующими органами.
*Ведение финансовой отчетности
*Достижения
* Организация работы кафе с нуля, выведение на уровень рентабельности
Образование
Высшее
1995 Новосибирский институт советской кооперативной торговли
факультет "Технологический", Инженер технолог по выпуску продукции
общественного питания.
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:
- Знание технологии пищевых производств
- Внедрение и разработка новых видов продукции
- Знание норм охраны труда и СанПиНа
- Умение управлять коллективом и добиваться поставленной задачи.
- Знание основных принципов проектирования предприятий питания ,умение
читать проекты
- Запуск новых производств
- Знание 1С производство
- Знание требований ТР ТС в части маркировки и сопроводительных
документов
-Знание оборудования по направлениям
хлебобулочного,кондитерского,мясного,кулинарного производства
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Курсы повышения квалификации- присвоена квалификация "повар 6го
разряда",права кат «В»,
Обучение по программе внедрения системы ХАССП
Обучение по использованию инновационных продуктов в системе HoReCa
Обучение технологии изготовления артизанских хлебов и кондитерских
изделий( обучение проходила во Франции)
Обучение по оборудованию для мясопереработки( Обучение проходила в
Германии)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

2 апреля, 2015

Менеджер по персоналу

Алина

Город

Краснодар

Возраст

40 лет (10 декабря 1984)

отправить приглашение подробнее

12 марта, 2014

Руководитель отдела

Александр

Город

Краснодар

Возраст

50 лет ( 1 сентября 1974)

отправить приглашение подробнее

24 августа, 2014

Региональный представитель

Руслан

Город

Краснодар

Возраст

42 года (19 февраля 1983)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер по развитию CVM

Краснодар

Менеджер по развитию продаж услуг фиксированной связи и цифровых сервисов

Краснодар

Младший менеджер по развитию бизнеса Ключевого Клиента

Краснодар

Менеджер по развитию бизнеса в геосервисы

Краснодар

Менеджер по развитию бизнеса (BDM)

Краснодар

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь