Технолог - менеджер по развитию продаж пищевых добавок
Описание
Марина Владимировна
+7 (961) 2945364 — предпочитаемый способ связи
sibdon@bk.ru
Проживает: Ростов-на-Дону
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду, готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Директор пищевого производства
Производство, сельское хозяйство
• Пищевая промышленность
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —16 лет 11 месяцев
Октябрь 2019 — Октябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Донские традиции
Ростов-на-Дону
Руководитель проекта/директор по производству
Открытие с "0" цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов.
Разработка проекта производства, подбор оборудования. расчет
рентабельности. Подбор персонала. Организация работы цеха, разработка
ассортимента и рецептур выпускаемых изделий.
Ноябрь 2017 — Ноябрь 2019
2 года 1 месяц
ООО Ассорти
Ростов-на-Дону
Директор по производству
В составе компании кондитерское производство ,мясное производство,
выпускающее мясные полуфабрикаты. Колбасные изделия, замороженные
полуфабрикаты в тестовой оболочке. А также засолочный и рыбный цех.
Цеха обеспечивают продукцией собственного производства магазины сети.
Также ряд кулинарных производств и пекарен локализовано на магазинах.
*Руководство собственным производством сети. Производства расположены в
Ростове, Волгодонске, Крыму.
*Общее число подчиненных 120 человек
*Анализ наличия ресурсов (количество сотрудников, качество и цены на
сырье, оборудование, технологичность процесса производства)
*Управление персоналом ( технологическая служба, отдел закупок ,отдел
по ремонту оборудования, ревизионный отдел ,транспортный отдел,
аналитический отдел )
* Оперативное управление производственным процессом
*Осуществление руководства производственно -хозяйственной деятельностью
*Составление ежемесячных бюджетов на все регионы
* Анализ финансового результата производств в разрезе регионов
* Снижение производственных издержек
* Организация и внедрение новых видов продукции
* Участие в проектной деятельности по открытию новых производств (
согласование планировок, подбор технологического оборудования
необходимой мощности ,расчет количества персонала)
* Контроль соблюдения санитарных норм на производствах
*Организация обеспечения производств нормативной и разрешительной
документацией ( Сто, ТУ, декларации соответствия )
*Предоставление ежемесячной отчетности по результатам работы
собственного производства вышестоящему руководителю.
* Достижения
* Создание структуры управления собственным производством
*Открытие фабрики кухни по изготовлению кремовых кондитерских изделий
,хлебобулочных и готовых кулинарных изделий
*Создание стандартов работы сети собственных производств
* Сокращение издержек производства и оптимизация процессов,снижение
затрат на 10 %
* Повышение общей наценки на продукцию на 22%
* Проведение сертифицирования производств согласно техническому
регламенту таможенного союза
Июнь 2013 — Ноябрь 2017
4 года 6 месяцев
ООО «Фабрика кухня»
Новосибирск
Директор по производству/главный технолог
* Руководство деятельностью регионального технологического отдела
,производств на местах ( Производства расположены в Сибирском регионе)
В прямом подчинении находятся 35 человек.
Общее число подчиненных более 100 человек
*В подчинении находится служба контроля качества, отдел
технологического проектирования ,технологи направлений ,санитарный
врач, заведующие производств)
* Подготовка проектов новых предприятий ( планировка, спецификация,
экспликация подбор оборудования и инвентаря ,расчет количества
сотрудников )
*Подготовка проекта ,подбор оборудования и разработка технологии для
новой Фабрики общей площадью 5000 кв.м
* Запуск проекта по производству артизанских хлебов по французской
технологии.
* Открытие с "0" новых производственных подразделений с полным
производственным циклом( производство салатов кулинарных изделий
хлебобулочных изделий кондитерских изделий, цехов по мясопереработке с
ассортиментом замороженных п/ф ,колбас и мясных деликатесов)
* Анализ и описание технологических процессов на производстве
*Разработка программ обучения для сотрудников производства по
оборудованию и технологии изготовления продукции.
*Проведение всех подготовительных операций для запуска нового
производства
* Разработка и формирование ассортиментной матрицы для производств
разного формата
*Разработка СТО, сертифицирование производств, контроль соблюдения
технологического процесса и норм СанПина па производственных
подразделениях компании ( Омск, Томск, Барнаул, Новосибирск ,Кемерово)
* Организация ознакомления и внедрения всех регламентирующих документов
компании документов при открытии нового подразделения
* Организация обучения линейного персонала технологии приготовления
блюд, составление экзаменационных тестов для определения уровня
подготовки в плане технологии приготовления и санитарии.
* Организация аудита производств по соблюдению технологии приготовления
блюд, соблюдению нормативных документов компании, соблюдению норм
СанПина, правилам работы с оборудованием
* поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных
показателей
*Создание Стандартов качества на продукцию компании
* Организация работы службы контроля качества продукции
* Анализ продаж по ассортиментным группам
*Составление ежемесячного бюджета подразделения
*Достижения
* Проектирование и открытие производства с полным циклом выпуска
продукции в супермаркете в г. Новосибирске, запуск с нуля и вывод на
рабочие показатели
*Создание технологического отдела , системы контроля качества
выпускаемой продукции
* Сокращение производственных затрат на 8%
*Открытие цеха по производству молочной продукции (сыры, кисломолочные
продукты)
* Разработка системы ХАССП для одного из производств
* Сертифицирование продукции собственного производства
* Сертифицирование производств согласно технического регламента
таможенного союза.
Июль 2012 — Июнь 2013
1 год
ООО «Фабрика кухня»
Новосибирск
технолог направления отдела контроля качества
технолог направления отдела контроля качества(салаты,кулинария, суши).
Общее количество подчиненных 18 человек
Должностные обязанности:
*Составление ТТК
*расчет себестоимости блюд
*управление ассортиментом на вверенных предприятиях(11 предприятий,
находящихся в Сибирском регионе)
*контроль качества продукции и санитарного состояния подразделений
*разработка новых блюд
*обучение поваров выпуску новых блюд
*контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции
*работа с нормативной документацией
*сертификация предприятия
*составление бюджета по своему направлению
*разработка стандартов качества для предприятий по своему направлению
* Достижения
*Создание стандартов работы собственного производства
* Обучение сотрудников работе в соответствии со стандартами
Март 2011 — Июль 2012
1 год 5 месяцев
ООО «Рупит», кафе
Новосибирск
заведующий производством
Общее количество сотрудников в подчинении 35 человек
Должностные обязанности:
*Контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и сроков их
реализации.
*Выявление причин вызывающих снижение качества и количества выпускаемой
продукции.
*Участие в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных
недостатков.
*Формирование плана производства.
*разработка меню, составление ТТК.
*организация и контроль технико-технологического процесса на кухне,
обучение и оценка персонала кухни
*работа с поставщиками, контроль себестоимости, проведение
инвентаризации, анализ результатов
подбор, обучение и расстановка персонала на кухне;
*составление графиков работы сотрудников
* Контроль товарооборота ,снижение себестоимости продукции
*Достижения
* Обновление повседневного меню
* Создание банкетного меню
Июнь 2005 — Март 2011
5 лет 10 месяцев
ООО "Кулинарный город"
Новосибирск
Начальник производства
салатов, кулинарных изделий ,выпечки.
. Начальник производства ( технолог)
* Оперативное управление производственным процессом ,выполнение
плановой заявки от отдела сбыта
*Организация межцеховой ротации сырья и ведение отчетных документов
*Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм,
контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции.
*Организация расстановки сотрудников с учетом их специальности.
Обучение сотрудников технологии изготовления изделий выпускаемых
предприятием.
*Контроль за соблюдением норм расхода сырья и полуфабрикатов
*Разработка новых рецептур блюд и внедрение их в производство -
Выявления причин брака и разработка мер по их устранению
*Контроль соответствия выпускаемой продукции техническим условиям и
разработанным рецептурам.
*Участие в проведении проверок предприятия контролирующими органами
* контроль соблюдения рецептур изделий
*обеспечение санитарных норм и норм выхода продукции
* оперативное управление производственным процессом
* обеспечение эффективного использования трудовых ресурсов и
оборудования
Руководство коллективом 200человек
*Достижения
*Открытие и организация работы цеха по выпуску кулинарных изделий и
хлебобулочных изделий
* Оптимизация производственных затрат по ФОТ , Снижение на 5 %
* Сертифицирование производства.
*
Октябрь 2002 — Март 2004
1 год 6 месяцев
ООО «РАДУГА»
Новосибирск
Директор кафе
Общее количество сотрудников в подчинении
20 человек
*Открытие предприятия и ,организация работы с "нуля"
*Сертификация предприятия
*Подбор и обучение персонала , табелирование сотрудников,
*Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, а так же правил
охраны труда и
трудовой дисциплины
*Взаимодействие с контролирующими органами.
*Ведение финансовой отчетности
*Достижения
* Организация работы кафе с нуля, выведение на уровень рентабельности
Образование
Высшее
1995 Новосибирский институт советской кооперативной торговли
факультет "Технологический", Инженер технолог по выпуску продукции
общественного питания.
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:
- Знание технологии пищевых производств
- Внедрение и разработка новых видов продукции
- Знание норм охраны труда и СанПиНа
- Умение управлять коллективом и добиваться поставленной задачи.
- Знание основных принципов проектирования предприятий питания ,умение
читать проекты
- Запуск новых производств
- Знание 1С производство
- Знание требований ТР ТС в части маркировки и сопроводительных
документов
-Знание оборудования по направлениям
хлебобулочного,кондитерского,мясного,кулинарного производства
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Курсы повышения квалификации- присвоена квалификация "повар 6го
разряда",права кат «В»,
Обучение по программе внедрения системы ХАССП
Обучение по использованию инновационных продуктов в системе HoReCa
Обучение технологии изготовления артизанских хлебов и кондитерских
изделий( обучение проходила во Франции)
Обучение по оборудованию для мясопереработки( Обучение проходила в
Германии)
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (21 ноября 2024)
27 октября, 2016
Виктория
Город
Краснодар
Возраст
53 года (23 мая 1971)
27 октября, 2016
Яна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет ( 1 января 1989)