Управляющий базы отдыха
Описание
Гаглоев Алан Зурабович
Управляющий рестораном
30 лет, родился 10 марта 1989
+7 (989) 2110707
Kolizey.Futbol@bk.ru
Проживает: Краснодар
Гражданство: Россия
Готов к переезду.
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы -- 6 лет 4 месяца
Июнь 2017 -- Июль 20181 год 2 месяца
Ресторан Краснодар, restoran-na-drovah.ru
Управляющий рестораном
Основные функции и решаемые задачи- Разработка и формирование финансовой отчетности с нуля.
-Оптимизация расходов на закупку продуктов, поиск поставщиков, составление заявок, закупка продуктов.
-Оптимизация расходов на заработную плату.-Набор и обучение персонала.-Контроль соблюдения стандартов сервиса.-Сотрудничество с event-подрядчиками.- Поддержание особой атмосферы и индивидуального стиля ресторана
- Составление меню на основе идей Поварского состава, оптимизация порцианального выхода блюд с учетом рентабельности ценовой конъюнктуры по принципу Food Cost.- Ведение банкетных мероприятий под ключ, ведение статистики посещаемости гостей через социальные сети, приложения и так же выявление ключевых точек от которых формируется более активный поток людей.- Активные продажи банкетного зала для проведения мероприятий, полное сопровождение банкета (банкет ).- Мониторинг и анализ деятельности конкурентов.- Организация банкетов до ХХХ чел, фуршетов.
- Активная работа с Федеральными Каналами (Россия -1, Шоу с Виктором Гусевым, Ютюб, а так же ТНТ продакшн), привлечение Медийных Лиц, Арт и тематические вечеринки, Шоу Программа - Победи Шеф Повара, Мафия, Стенд-Апп) .- Привлечение новых контрагентов для оптимизации баланса денежных средств, применение новых инструментов для заключения соответствующих договоров, выгодных для Компании.- Подбор и аналитика Рекламных площадок для размещения информации на Масс-медиа пространстве.Результаты работы и достижения:- Реструктуризации меню, введения дополнительных услуг и как результат увеличению среднего чека на 10%.- Изменение формата и имиджа ресторана, трижды за год: летник-шатёр - июнь 2017 год, банкетный зал - ноябрь 2017 года, полноценный, круглогодичный ресторан - июнь 2018. Личное открытие этих проектов. - Разработка и поддержание высоких стандартов обслуживания.- Формирование персонального бренда ресторана как престижного заведения.https://www.youtube.com/watch?v=DRYxiwY9Wdg&feature=youtu.be - открытие.Ссылка на статью в мужском журналеhttp://www.bosslife.media/news/document2164/О нашем ресторане в новостях https://www.youtube.com/watch?v=vazktciSK6I&feature=youtu.be
Апрель 2011 -- Май 20165 лет 2 месяца
- сеть городских ресторанов
Москва, etaj.ru
Управляющий рестораном
- Соблюдение концепции и сетевых стандартов компании, внедрение корпоративной культуры.- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы ресторана.- Тесное взаимодействие Управляющий - Шеф Повар, Управляющий-Менеджер(Администратор), Управляющий -Линейный Персонал.- Анализ деятельности предприятия.- Оптимизация затрат по закупу продукции, работа с поставщиками.-Обновление основного меню и бизнес-меню.- Планирование, контроль реализации маркетинговых мероприятий по улучшению экономических показателей.- Контроль и поддержание технического состояния ресторана, организация текущих ремонтных мероприятий.- Работа со СМИ и ТВ.- Ведение хозяйственной и юридической документации.- Контроль соблюдения стандартов сервисаРезультаты работы и достижения: - Открытие новых объектов (6 по Москве на 450 пос. м.).- Внедрение Принципов Маркетинговой Дисциплины, Соблюдение принципов KPI (Smart),Оптимизация ФОТ По системе Labor cost.- Выявление и Конкурентов по принципу Векторная шкала интересов.Организовывал банкетные, фуршетные, кейтеринговые мероприятия, многодневныефестивали и мероприятия на министерском уровне.
--------------------------------------------------------------------------------
Образование
Высшее
2011
Московский государственный университет
им. М.В. Ломоносова, Москва
Юриспруденция и международное право, Юриспруденция
--------------------------------------------------------------------------------
Повышение квалификации, курсы
2013
International course for managers
DSN Prod company, Менеджмент
2012
Food and success
Restauran , Менеджмент в Ресторане
Знание языков
Русский -- Родной
Английский -- C1 -- Продвинутый
Грузинский -- C2 -- В совершенстве
Испанский -- C2 -- В совершенстве
Осетинский -- C2 -- В совершенстве
Навыки
Ресторанный менеджмент Ведение переговоров Организаторские навыки Организация мероприятий Административное управление Руководство коллективом Деловая коммуникация Корпоративные мероприятия Управление предприятием Оптимизация затрат Ориентация на результат
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
--------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация
Обо мне
Профессиональные навыки: - Успешный опыт работы в ресторанах кавказской, итальянской, русской и японской кухни с различными форматами заведений. Организация банкетных, фуршетных, кейтеринговых мероприятий, многодневных фестивалей и мероприятий на высоком уровне (от 300 человек).
Имею ряд Сертификатов Соответствия в своей проф. Области.Проходил обучение с целью повышения квалификации за рубежом (Япония, США, Испания, Австралия, Мексика).
Готов предоставить рекомендации.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (30 октября 2024)
27 октября, 2016
Виктория
Город
Краснодар
Возраст
53 года (23 мая 1971)
27 октября, 2016
Яна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет ( 1 января 1989)