Управляющий базы отдыха
Описание
Гаглоев Алан Зурабович
Управляющий рестораном
30 лет, родился 10 марта 1989
+7 (989) 2110707
Kolizey.Futbol@bk.ru
Проживает: Краснодар
Гражданство: Россия
Готов к переезду.
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы -- 6 лет 4 месяца
Июнь 2017 -- Июль 20181 год 2 месяца
Ресторан Краснодар, restoran-na-drovah.ru
Управляющий рестораном
Основные функции и решаемые задачи- Разработка и формирование финансовой отчетности с нуля.
-Оптимизация расходов на закупку продуктов, поиск поставщиков, составление заявок, закупка продуктов.
-Оптимизация расходов на заработную плату.-Набор и обучение персонала.-Контроль соблюдения стандартов сервиса.-Сотрудничество с event-подрядчиками.- Поддержание особой атмосферы и индивидуального стиля ресторана
- Составление меню на основе идей Поварского состава, оптимизация порцианального выхода блюд с учетом рентабельности ценовой конъюнктуры по принципу Food Cost.- Ведение банкетных мероприятий под ключ, ведение статистики посещаемости гостей через социальные сети, приложения и так же выявление ключевых точек от которых формируется более активный поток людей.- Активные продажи банкетного зала для проведения мероприятий, полное сопровождение банкета (банкет ).- Мониторинг и анализ деятельности конкурентов.- Организация банкетов до ХХХ чел, фуршетов.
- Активная работа с Федеральными Каналами (Россия -1, Шоу с Виктором Гусевым, Ютюб, а так же ТНТ продакшн), привлечение Медийных Лиц, Арт и тематические вечеринки, Шоу Программа - Победи Шеф Повара, Мафия, Стенд-Апп) .- Привлечение новых контрагентов для оптимизации баланса денежных средств, применение новых инструментов для заключения соответствующих договоров, выгодных для Компании.- Подбор и аналитика Рекламных площадок для размещения информации на Масс-медиа пространстве.Результаты работы и достижения:- Реструктуризации меню, введения дополнительных услуг и как результат увеличению среднего чека на 10%.- Изменение формата и имиджа ресторана, трижды за год: летник-шатёр - июнь 2017 год, банкетный зал - ноябрь 2017 года, полноценный, круглогодичный ресторан - июнь 2018. Личное открытие этих проектов. - Разработка и поддержание высоких стандартов обслуживания.- Формирование персонального бренда ресторана как престижного заведения.https://www.youtube.com/watch?v=DRYxiwY9Wdg&feature=youtu.be - открытие.Ссылка на статью в мужском журналеhttp://www.bosslife.media/news/document2164/О нашем ресторане в новостях https://www.youtube.com/watch?v=vazktciSK6I&feature=youtu.be
Апрель 2011 -- Май 20165 лет 2 месяца
- сеть городских ресторанов
Москва, etaj.ru
Управляющий рестораном
- Соблюдение концепции и сетевых стандартов компании, внедрение корпоративной культуры.- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы ресторана.- Тесное взаимодействие Управляющий - Шеф Повар, Управляющий-Менеджер(Администратор), Управляющий -Линейный Персонал.- Анализ деятельности предприятия.- Оптимизация затрат по закупу продукции, работа с поставщиками.-Обновление основного меню и бизнес-меню.- Планирование, контроль реализации маркетинговых мероприятий по улучшению экономических показателей.- Контроль и поддержание технического состояния ресторана, организация текущих ремонтных мероприятий.- Работа со СМИ и ТВ.- Ведение хозяйственной и юридической документации.- Контроль соблюдения стандартов сервисаРезультаты работы и достижения: - Открытие новых объектов (6 по Москве на 450 пос. м.).- Внедрение Принципов Маркетинговой Дисциплины, Соблюдение принципов KPI (Smart),Оптимизация ФОТ По системе Labor cost.- Выявление и Конкурентов по принципу Векторная шкала интересов.Организовывал банкетные, фуршетные, кейтеринговые мероприятия, многодневныефестивали и мероприятия на министерском уровне.
--------------------------------------------------------------------------------
Образование
Высшее
2011
Московский государственный университет
им. М.В. Ломоносова, Москва
Юриспруденция и международное право, Юриспруденция
--------------------------------------------------------------------------------
Повышение квалификации, курсы
2013
International course for managers
DSN Prod company, Менеджмент
2012
Food and success
Restauran , Менеджмент в Ресторане
Знание языков
Русский -- Родной
Английский -- C1 -- Продвинутый
Грузинский -- C2 -- В совершенстве
Испанский -- C2 -- В совершенстве
Осетинский -- C2 -- В совершенстве
Навыки
Ресторанный менеджмент Ведение переговоров Организаторские навыки Организация мероприятий Административное управление Руководство коллективом Деловая коммуникация Корпоративные мероприятия Управление предприятием Оптимизация затрат Ориентация на результат
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
--------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация
Обо мне
Профессиональные навыки: - Успешный опыт работы в ресторанах кавказской, итальянской, русской и японской кухни с различными форматами заведений. Организация банкетных, фуршетных, кейтеринговых мероприятий, многодневных фестивалей и мероприятий на высоком уровне (от 300 человек).
Имею ряд Сертификатов Соответствия в своей проф. Области.Проходил обучение с целью повышения квалификации за рубежом (Япония, США, Испания, Австралия, Мексика).
Готов предоставить рекомендации.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (31 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)