Начальник производства / Технолог производства
Игорь Анатольевич
Возраст
63 года (23 Апреля 1962)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
34 года 10 месяцев
Производство / Промышленность
Производство копченой , вяленой рыбной продукции, рыбные пресервы
Производство / Промышленность
Производство копченой, вяленой, пресервов, пивных снеков, закусок к пиву
- Организация и контроль производства по выпуску продукции холодного,
горячего копчения, лосося дальневосточного соленого и копченого
- Разработка новых видов продукции пивных снеков
- Расширение и реконструкция производственных площадок
- Наведение порядка в бухгалтерском учете продукции и материалов
- Увеличение обьемов производства за счет востребованной продукции
- Санитарный контроль производства.
- Ведение НТД
Производство / Промышленность
организация и контроль производства копченной, вяленой, слабосоленой продукции, производство арктического лосося, пресервная группа, разработка новых видов продукции, ведение документации. реконструкция и строительство новых производственных площадок.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Добыча и переработка рыбы в море, филейное производство выпуск продукции
на экспорт, производство рыбных консервов.
- Организация и контроль производства по выпуску мороженой
рыбной продукции (рыбного филе на экспорт), консервов «Печень трески
натуральная», муки рыбной кормовой.
- Организация и контроль выгрузки рыбной продукции в море, иностранных
портах
Высшее
Мурманск, 1985 — 1990 гг.
2 февраля, 2016
40 000 руб
25 ноября, 2015
1 июня, 2019
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли