Главный технолог пищевого производства (правильное питание)( СиЭко Фудс )

23 Августа

от 150 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Краснодар

Занятость:

Полная занятость

Компания "СиЭко Фудс"

Здравствуйте!

Мы ищем главного технолога пищевого производства без мяса и молочки, который возьмёт на себя контроль качества, оптимизацию процессов и разработку новых продуктов.

Коротко о вакансии:

  • Полностью белая зарплата.
  • Не нужно договариваться со своей совестью.
  • Без продуктов животного происхождения, сухие материалы, за исключением свежего базилика.
  • Стандарты 5С, ХАССП, ТР ТС для нас ежедневная рутина.

***

Мы – компания Другой продукт, производим постную/веганскую продукцию. Нам нужен главный технолог, который сможет обеспечить стабильное качество и вкус продукции вместо собственника.

В ассортименте: соусы «Песто», разнообразные виды брускетт, а также всевозможные намазки: хумусы, тофу-паштеты и веганские крем-чизы, тофу-десерты, кокосовые конфеты, а также безглютеновые крекеры. Производим мы как под своими брендами: «Другой Продукт», «Невинные закуски», «Casa Kubana», «Coco Nessa», «Народные намазки», так и под СТМ других производителей.

Что вам сейчас важно знать о компании:

9 лет на рынке.

Не используем продукцию животного происхождения.

Вся продукция сбывается через федеральные и локальные торговые сети, среди которых: Вкус Вилл, Азбука Вкуса, Табрис, Магнит, Грин.

Экспортируем в Казахстан, Беларусь, Азербайджан, выходим на рынок ОАЭ.

Производство ~800 м², склад ~ 300 м².

45 сотрудников, из них 26 в производстве, 3 на складе.

Объёмы выпуска 30-35 тонн в месяц (до 50 тонн в сезон).

Годовой оборот 228 млн ₽ (2024).

Жёстко соблюдаем отраслевые и свои внутренние стандарты.

Пройдена сертификация ISO 22000 (HACCP);

Внедрена СКУД с распознаванием лиц.

Почему вам будет с нами интересно

Вам нигде не придётся договариваться со своей совестью в соблюдении качества работы, в технике безопасности труда и тд.

Реальные стандарты качества – владелец участвует в бизнесе, и несёт ответственность за качество, безопасность и вкус, без компромиссов. Вам точно не будет стыдно сказать, что вы работаете у нас технологом.

У нас внедрены стандарты 5С, и мы контролируем их соблюдение.

Соблюдаем нормы безопасности труда.

Заморочены на качестве – например базилик нам подходит только определённого сорта, в определённый период созревания, с определённой структурой и вкусовыми свойствами.

Работаем с сухими продуктами, за исключением свежего базилика.

Современное, легко обслуживаемое оборудование (Россия + Китай).

Гибкость – если нужно отпроситься, это реально, можем внедрять новые техпроцессы, новое оборудование, тех карты, продукцию.

Развитие – мы разрабатываем новые продукты, выходим на новые рынки, и вы сможете участвовать в этом.

Не нужно строить с нуля, уже есть ОКК, начальник производства, технологи, операторы и т.д.

Условия работы

  • Локация: Майский проезд, 16/3.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Рядом всегда есть свободная парковка.
  • Недалеко можно комфортно и недорого поесть.
  • В офисе оборудована полноценная кухня.
  • Важно: У нас нет продуктов животного происхождения, но работаем с аллергенами (соя, орехи, базилик).

Обязанности

  • У нас есть ДИ главного технолога, пришлём её после отклика, а здесь коротко опишем ваши ключевые зоны ответственности.
  • Контроль качества продукции – чтобы она была вкусной и стабильно хорошего качества.
  • Оптимизация технологических процессов, снижение себестоимости.
  • Разработка и внедрение новых продуктов (есть лаборатория для тестирования новых рецептов).
  • Обучение и развитие технологов и операторов.
  • Работа с документацией – тех карты, ТУ, HACCP, ERP-системы.
  • Контроль санитарных норм, организация дезинфекции.
  • Готовность к аудитам ISO 22000 (HACCP).
  • Контроль соблюдения всех внутренних и отраслевых норм.
  • Контроль безопасности труда.
  • Разработка или оптимизация тех карт.
  • Вместе с начальником производства вы будете отвечать за выполнение планов выпуска.
  • 80% работы – в цехах, 20% – в офисе.

Требования к кандидату

  • Опыт от 5 лет на позиции главного/ведущего технолога в пищевом производстве.
  • Опыт от 3 лет на позиции «рядового» технолога.
  • Высшее профильное образование (технолог пищевого производства).
  • Глубокие знания HACCP, стандартов ТР ТС 21 и 25.
  • Навык работы в 1С ERP (ведение и корректировка тех карт).
  • Кейсы снижения себестоимости без потери качества.

Похожие вакансии

13 Августа

Технолог-проектировщик по социальным и специальным объектам

Краснодар

от 160 000 до 180 000 руб.

Компания "Группа компаний НВМ" Обязанности: Проверка разработанных проектных решений стадии «ПД» и «РД» раздела «Технологические решения» в...

Отправить резюме подробнее

14 Августа

Старший смены/бригадир (пищевое производство)

Краснодар

от 70 000 до 80 000 руб.

Компания "Qummy" Мы расширяем нашу команду профессионалов и в поисках Старшего смены (пищевое производство) Немного о нас: Qummy -...

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Технолог молочного направления (пищевые ингредиенты)

Краснодар

от 100 000 до 120 000 руб.

Компания "Союзснаб" Группа компаний «СОЮЗСНАБ» – отечественный лидер по производству и поставке пищевых ингредиентов. Уже более 30 лет холдинг...

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Главный специалист генерального плана в Проектный офис#7

Краснодар

от 252 900 до 287 400 руб.

Компания "Группа компаний НВМ" Главный специалист генерального плана в Проектный институт Группа компаний «HBM» Краснодар — неизменно...

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Технолог-колорист (сфера ЛКМ)( Вудсток )

Краснодар

от 100 000 руб.

Компания "Вудсток" Шедевры начинаются с нас! Компания ВУДСТОК была основана в 2006 году. На данный момент мы являемся крупнейшим...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Информационные технологии / IT / Интернет: